Кулинария [Appetissimo] Французские сыры Лактики (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,263
1,190,838
1682072261402.png


Описание [Appetissimo] Французские сыры Лактики (2023):



Курс включает 4 видеоурока:

1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.

2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.

3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.

4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).


Также Вы получаете:

1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.

2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:

• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);

• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);

• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);

• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Appetissimo] Французские сыры Лактики (2023):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться