- 20 Фев 2019
- 28,263
- 1,190,838
- #1
Голосов: 0
Описание [Appetissimo] Французские сыры Лактики (2023):
Курс включает 4 видеоурока:
1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.
2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.
3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.
4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).
Также Вы получаете:
1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.
2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:
• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);
• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);
• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);
• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Appetissimo] Французские сыры Лактики (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться