Скоро Ароматные соусы [Денис Козловский]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,523
Ароматные соусы [Денис Козловский]

upload_2020-7-23_15-7-56-png.622801


Научитесь готовить более 30 соусов в домашних условиях, по профессиональным рецептам, используя правильные вкусовые сочетания и техники приготовления.

Пошаговые видеоуроки-руководства с рецептами раскроют все методы и приёмы, используемые на проф. кухнях, адаптированные под домашнее приготовление.
Поэтому, если вы хотите знать:

как салатам придать пикантности, а мясу и рыбе стать на порядок лучше за счёт соусов;
все нюансы и кулинарные секреты (быстрого по времени), приготовления более 30 ароматных соусов для мясных, рыбных и овощных блюд;
правила выбора ингредиентов для соусов, чтобы уметь улучшать вкус любого мясного, рыбного или овощного блюда;
*как легко освоить приготовление маринада, ароматных масел и уксусов.
(*при покупке VIP тарифа)

Вы получите ответы на все вопросы:

Как готовить ароматные и нежные соусы.
Как выбирать правильные ингредиенты для соусов.
Как хранить правильно соусы. И многое-многое другое.
Теоретический блок:

Вступительное слово о соусах.


Замолвим слово о соусах, зачем они нужны, какую роль в кулинарии выполняют, почему эта алхимия способна творить вкусовое чудо с мясными блюдами.

Инструмент для готовки соусов.

Как выбрать инструмент, акссесуары и кухонных помощников, при этом не переплачивая за имя, а оплачивая только за функциональность.

Базовые ингредиенты.

Как правильно выбирать качественные и свежие ингредиенты, чтобы получать всегда вкусные и ароматные соусы. Как хранить ингредиенты.

Кулинарные приемы.

Кулинарные методы и нюансы которые позволяют готовить ароматные соусы, в том числе приготовление бульонов, уксусов и масел.

Премудрости по соусам.

Секреты, нюансы, премудрости и советы благодаря которым вы избежите ошибок и сложностей в процессе приготовления вкуснейших ароматных соусов.

Вкусовые сочетания.

Как правильно сочетать определенные соусы с различным видом мяса и мясных блюд. Какие соусы можно подавать на один стол, а какие не должны быть даже на одном столе.

Обзор специй и пряностей.

Информация на понятном и интересном языке, изучив которую, вы будет легко ориентироваться в мире ароматным и вкусовых композиций специй, пряностей и ингредиентов.

Хранение готовых соусов.

В чем недостатки "магазинных" соусов. В чем преимущества домашних соусов. Как с умом хранить соусы, приготовленные в домашних условиях максимально долго.

Практический блок:

Красные соусы.


Научимся готовить 20 соусов, от нейтрально-базовых до пикатных и перечных. После таких соусов, вы забудете про магазинные соусы. От теплых до охлажденных соусов.

Белые и зеленые соусы.

Узнаете и научитесь готовить белые, зеленые соусы и производные от них в количестве 14 штук, которые всегда будут с радостью восприниматься вашими гостями за столом.

Овощные соусы.

Нюансы и правила приготовления соусов в основе которых свежие овощные ингредиенты. Вы научитесь готовить 15 вариаций мощных, ароматных и вкусных овощных соусов.

Соусы для мяса и рыбы.

Кулинарные правила приготовления ароматных соусов и как сочетаются с мясом. Приготовление 8 вкуснейших соусов идеально подходящие к мясу.

Маринады для мяса.

Узнаете как взаимодействует маринад с мясом. Как готовить и использовать 15 ароматных маринадов к каждому виду мяса. Мифы и правда о маринадах .

Приправы для мяса.

Нюансы приготовления пряных смесей для мясных блюд. Научитесь готовить 12 базовых пряных смесей, которые отлично дополняют вкус любого мяса.

Соусы которые вы научитесь готовить:

Белые.

Соус бешамель.
Соус велюте.
Соус с зеленью.
Бонус: йогуртовый вкусный соус.
Эмульсионные I.

Классический майонез.
Белый легкий майонез.
Быстрый белый соус.
Бонус: медово-горчичный соус.
Эмульсионные II.

Голландский соус.
Беарнский соус.
Соус бер нуазетт.
Бонус: 3 вкусных вариаций голландского.
Сливочные.

Сливочно-лимонный.
Грибной соус.
Перечный соус.
Бонус: Коньячно-горчичный соус.
Овощные.

Испанский соус.
Соус из огурцов.
Соус из баклажанов.
Бонус: яркий соус из тыквы + вариации.
Сковородочные.

К стейкам.
К запеченному мясу.
Легкий сковородочный.
Бонус: винный сковородочный соус.
Сальса.

Классическая сальса.
Сальса с оливками.
Испанская сальса.
Бонус: сальса из красных перцев.
Чатни.

Луковый чатни.
Сливовый чатни.
Грушевый чатни.
Бонус: 10 вариаций чатни.
Песто.

Классический песто.
Песто трапанезе.
Бонус: 7 вариаций различных песто и французский тапенад.
Томатные.

Соус маринара.
Острый томатный соус.
Мясной томатный соус.
Бонус: соус из свежих помидоров.
Винегреты.

Классический винегрет.
Цитрусовый винегрет.
Базиликовый винегрет.
Бонус: вкусовые вариации винегрета.
Пикантные.

Кисло-сладкий соус.
Соус чимичурри.
Соус терияки.
Соус BBQ.
Соус Jack Daniels.
Соус Цезарь.

Спойлер: Об авторе
Денис - автор и куратор курса.

Успешный предприниматель с 2003 года.
Папа двух прекрасных дочерей.
Жареное мясо - моя страсть, все остальное банальная еда. Исключение - ароматные соусы к приготовленному мясу, рыбе, овощам.
Совладелец ресторана европейской кухни.
Амбассадор Kenwood и De'Longhi.
Выпустил 325 студентов, успешно закончишивх онлайн курсы кулинарной школы и получивших сертификаты, подтверждающие их навыки и знания.

СТАНДАРТНЫЙ ОНЛАЙН КУРС

Доступ к онлайн курсу - 12 месяцев.
Поддержка - от куратора курса.
Видео уроки: 35 шт.
PDF книга курса: Нет.
Чат учеников: Да.

Цена: 999 руб.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться