Скоро Базовые виды печенья [Мария Селянина] [Повтор]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,914
Базовые виды печенья [Мария Селянина] [Повтор]

20200824_194359-jpg.636556


Как бы много различных вариаций печенья мы ни встречали, все будет сводиться лишь к нескольким его видам.

На этом курсе автор рассмотрит особенности приготовления сабле на холодном масле (нантское печенье, спекулоос и бриллианты) и на размягченном масле (венское сабле, выкладываемое из кондитерского мешка).

Автор обсудит возможные вариации рецепта и увидим, как из одного и того же рецепта можно сделать самые разные предложения для кондитерской витрины.

Стоимость курса 15 евро


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться