Базовый кондитерский курс
[Александр Кожанов] [Школа ''Еды'']
Зачем нужен «Базовый кондитерский курс Александра Кожанова»
Кондитерское дело, такое творческое и красивое на первый взгляд, — это очень точная наука. Результат зависит от считаных граммов и секунд, и именно в знании и соблюдении технологий лежит разница между человеком, который хорошо готовит и печет, и профессиональным кондитером.
Стать профессионалом кондитерского дела и научиться готовить воздушные кремы, пористые бриоши и тающие во рту муссы можно и дома — для этого мы сделали наш кондитерский курс. Последовательно, от простого к сложному, вы научитесь готовить разнообразные десерты, как классические, так и современные. Печенья, кексы, вафли, суфле, эклеры, торты — все это в программе, освоив которую, вы станете мастером на своей кухне.
Курс будет полезен не только тем, кто хочет готовить пирожные и торты дома. Профессия кондитера сегодня востребована, и, начав с азов и овладев базовыми знаниями, вы, вполне возможно, увидите в этом повод для творчества в роли фуд-блогера или основу для открытия собственного кондитерского бизнеса.
Спойлер: Программа курса
[Александр Кожанов] [Школа ''Еды'']
Зачем нужен «Базовый кондитерский курс Александра Кожанова»
Кондитерское дело, такое творческое и красивое на первый взгляд, — это очень точная наука. Результат зависит от считаных граммов и секунд, и именно в знании и соблюдении технологий лежит разница между человеком, который хорошо готовит и печет, и профессиональным кондитером.
Стать профессионалом кондитерского дела и научиться готовить воздушные кремы, пористые бриоши и тающие во рту муссы можно и дома — для этого мы сделали наш кондитерский курс. Последовательно, от простого к сложному, вы научитесь готовить разнообразные десерты, как классические, так и современные. Печенья, кексы, вафли, суфле, эклеры, торты — все это в программе, освоив которую, вы станете мастером на своей кухне.
Курс будет полезен не только тем, кто хочет готовить пирожные и торты дома. Профессия кондитера сегодня востребована, и, начав с азов и овладев базовыми знаниями, вы, вполне возможно, увидите в этом повод для творчества в роли фуд-блогера или основу для открытия собственного кондитерского бизнеса.
Спойлер: Программа курса
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться