Базовый курс
Мой опыт обучения в мировой академии кулинарии Le Cordon Bleu, позволил составить программу базового курса по всем канонам европейского классического подхода к кухне.
Мы будем не просто готовить классические блюда, а научимся разбираться в устройстве вкусов, техник и подходов так, чтобы каждый из вас смог уверенно готовить все что угодно!
Программа курса9 обучающих блоков 42 рецепта 50 кулинарных техник
Мой опыт обучения в мировой академии кулинарии Le Cordon Bleu, позволил составить программу базового курса по всем канонам европейского классического подхода к кухне.
Мы будем не просто готовить классические блюда, а научимся разбираться в устройстве вкусов, техник и подходов так, чтобы каждый из вас смог уверенно готовить все что угодно!
Программа курса9 обучающих блоков 42 рецепта 50 кулинарных техник
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться