Скоро Безглютеновый хлеб [Baking Breads] [Антон Корнышов, Наталья Корнышова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,550
Безглютеновый хлеб [Baking Breads] [Антон Корнышов, Наталья Корнышова]

6af010509c33.png


Курс подготовлен преподавателями онлайн-школы выпечки хлеба Baking Breads и будет интересен слушателям, которые желают узнать, как испечь хлеб без глютена.

По урокам вы освоите технологию выпечки хлеба без дрожжей, разрыхлителей, молока и яиц на безглютеновой закваске. Это подробная, пошаговая инструкция в формате видеоуроков. Синхронный комментарий преподавателя поможет лучше понять процесс приготовления и не упустить тонкостей и нюансов приготовления теста.

Чему вы научитесь?

1. ВЫВЕДЕНИЕ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ЗАКВАСКИ

Получаете пошаговую иструкцию по выведению

безглютеновой закваски, а также "погрузим" Вас в тонкости, как определить готовность закваски и как подготовить закваску к замесу, чтобы хлеб хорошо поднимался в форме

2. ЗАМЕС ТЕСТА ПО ГОТОВОМУ РЕЦЕПТУ (4 рецепта)

Как правильно смешивать ингредиенты, какой консистенции должно быть тесто, как его правильно укладывать в форму

3. РАССТОЙКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА

Как обеспечить стабильный подъем теста перед выпечкой и как научиться определять, когда вовремя ставить хлеб в духовку, ведь безглютеновое тесто очень капризное

4. ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА

Как печь безглютеновый хлеб в обычной духовке (время, температура).

Мы вместе с Вами будем следить как у Вас происходят все процессы от создания закваски до выпечки. И подскажем что делать, если вдруг возникнут сложности

Спойлер: Авторы курса:
Антон и Наталья Корнышовы - с 2010 года в теме хлеба на закваске без х/п дрожжей

Авторы онлайн-школы хлеба на закваске "Baking Breads", в которой обучаются более 1000 русскоговорящих учеников из 24 разных стран

За последние 3 года онлайн обучения через [онлайн] мастер-классы школы прошло более 4000 человек


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться