Скоро Бига, чиабатта и фокачча [Мария Селянина]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,619
Бига, чиабатта и фокачча [Мария Селянина]

20200627_131831-jpg.612570


Этот курс про минимум дрожжей, про замечательную итальянскую опару "бига" и формы работы с ней.

Автор сделает мягчайшее тесто с высокой степенью гидратации и узнаем, как из него готовить любимую всеми чиабатту с тончайшей, но хрустящей корочкой и большими дырками.

Из этого же теста автор приготовит фокаччу и обсудим различные вариации наполнений и добавок.

Автор уверен, что такой хлеб вы теперь будете делать очень часто!

Стоимость 15 €


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться