Здравствуйте.
Меня зовут Тим, я являюсь автором своих собственных методов исцеления и BODH-метода, речь о котором пойдет ниже.
BODH-метод был открыт мной во время многомесячных поисков и практик в предгорьях Гималаев.
Само слово «BODH» с санскрита переводится как — «Чувство, смысл, пробуждение, осознание».
Поcле открытия сделанного мной, я сам, своими силами, навсегда исцелился от страшнейшего онкологического заболевания и в течение года кардинально изменил свою жизнь.
Также, после применения BODH-метода мой биологический возраст еще 17 лет назад остановился на отметке в 37 лет.
На 2020 год, мне 53 года, но я здоров, счастлив, всегда полон сил, прекрасно себя чувствую и при помощи своих методов помог исцелиться и изменить кардинально жизни многим людям по всему миру.
За 17 прошедших лет, BODH-метод прошел многолетние практические исследования, значительную доработку и успешное применение на практике.
И теперь, я даю возможность каждому из вас прикоснуться к этой мощной силе по тотальной, энергетической очистке, исцелению и омоложению вашего организма.
Устраняя блокировки энергий при помощи моего BODH-метода, можно не только кардинально изменить свою жизнь и поправить свое здоровье, но и полностью исцелиться от многих болезней.
Более того, после применения моего индивидуального BODH-метода — у многих людей не только значительно улучшается здоровье и внешний вид, но и замедляется процесс износа и старения организма!
>>САЙТ ПРОДАЖНИК<<
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться