Скоро Большой курс 10 тортов [Кондитерская школа Веры Спиридоновой] [Вера Спиридонова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,542
Большой курс 10 тортов [Кондитерская школа Веры Спиридоновой] [Вера Спиридонова]

fc6c84c429f4.png


Этот курс для вас, если:

Вы хотите научиться готовить настоящие домашние торты из натуральных продуктов
Вы хотите вспомнить вкусы тортов из детства или найти новый вкус, который еще не пробовал
Вы хотите расширить свои знания в кондитерском деле и узнать новые проверенные рецепты
Вы начинающий кондитер и хотите попробовать себя в этом увлекательном деле и начать зарабатывать
За 39 дней обучения вы:

Приготовите 10 тортов и рулет
Научитесь создавать незабываемые подарки на любой праздник
Увеличите свой ассортимент десертов
Получите технологию приготовления без перевода продуктов в пустую

Спойлер: Вы научитесь готовить:
Торт «Медовый»

Экспресс изготовление медового торта — быстро и вкусно!

Вы узнаете как не тратить весь день на изготовление торта. Лайфхак быстрого приготовления, без досок и скалок, а результат превзойдёт все ваши ожидания!

Торт "Прага"

Шоколадный бисквит, заварной крем... ммм… вкус из детства!!!Если у вас есть сомнения, оставьте их, его надо сделать и попробовать.

А шоколадная глазурь дополнят прекрасный вкус торта и ставит жирный восклицательный знак!

Торт «Графские развалины»

Добавляя новые нотки, вкусы, ароматы, результат потрясает своим сочетанием.

Для любителей безе и нежности, авторский крем, думаю придётся по вкусу истинным ценителям!

Торт «Птичье молоко»

Нежные песочные коржи, ягодное суфле и шоколадная глазурь... ничего лишнего!

В рецепте есть агар-агар — не бойтесь его, он прост в работе. Главное знать как с ним обращаться, а это я научу!

Торт «Наполеон»

Существует множество вариантов приготовления, для себя я нашла лучший! Слоеное тесто с сотней слоев, с потрясающим кремом Муслин, и изюминка торта, о которой вы узнаете на курсе!

Процесс изготовления не из быстрых, но ожидания вас порадуют и удивят, я гарантирую!

Торт «Морковный»

Каждый творческий кондитер в свой торт вносит изюминку! Этот торт тоже не обошел стороной мою фантазию!

Аромат при выпечке морковного бисквита головокружительный... Крем чиз и естественно моя изюминка и результат просто неописуемый!

Торт «Сникерс»

Варианты приготовления этого торта неиссякаемы... Интернет пестрит разнообразием!

Мой авторский рецепт, испытанный годами, остаётся любимым многими! Только натуральные ингредиенты, шоколадные коржи, ореховая прослойка, крем с маскарпоне и вуаля! Очень вкусно!

Торт «Шоколадно-карамельный»

Его вы не найдёте в просторах интернета, потому что он был разработан специально для таких приверед, как моя дочь, которая не любит в тортах ни ягоды, ни орехи!

Шоколадный бисквит , крем с карамельным соусом, карамельный ганаш...ммм, пальчики оближешь!

Торт «Рафаэлло»

Для любителей кокоса!!!

Кокосовый бисквит с миндальной мукой и кокосовой стружкой, кокосовым крем с белым шоколадом и кокосовыми сливками.

И всё это завершаем кокосовым украшением… Попробуем

Торт «Фисташковый»

Это феерия вкуса! Фисташковый бисквит, фисташковый ганаш, ягодное конфи, ягодный крем на сыре маскарпоне...

Если вы хотите удивить своих гостей, это как раз тот случай!

Равнодушным никто не останется!


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться