ПРОГРАММА КУРСА
КОМПОЗИЦИЯ ТРОПИЧЕСКИЙ БУКЕТ В ВАЗЕ
Универсальная композиция.
Может быть украшением интерьера в вазе или ручным букетом.
Пока весь мир сидит дома, на модных показах и в декоре начал набирать популярность тропический тренд. В одежде, украшениях и интерьере используются тропические принты и мотивы!
Главный принц композиции - гибискус!
Урок 1 - гибискус. Узнаем все "капризы" этого цветка. Я просмотрела сотни гибискусов и сделала десятки экспериментов, чтобы устранить ТОП ошибок. Наши гибискусы будут пышные, объемные и хорошо держать форму.
Урок 2 - папоротник. Универсальная зелень. Научимся делать реалистичный папоротник, благодаря фишке в креплении стебля.
Урок 3 - плюмерия. Миниатюрные цветы. Обычно этот мясистый цветок делают из гофрированной бумаги, реалистичность от этого сильно страдает. Покажу технику "застывшие лепестки", чтобы вы смогли делать плюмерию из крепа!
Урок 4 - стерлитция. Сложный и очень интересный в техническом плане цветок. Научимся делать простые и надёжные каркасы, дам выкройки всех деталей цветка.
Урок 5 - лиана. Сделаем жгут для завязки ручного букета. Жгут, который мы освоим на курсе лучше держит форму, можно делать мелкие завитки, а можно волны!
Урок 6 - декоративная ваза. Тоже гордость курса. Сделаем вазу своими руками из подручных средств. Модная и интересная форма, простая сборка!
РАБОТА С ПАСТЕЛЬЮ И ТОНИРОВКИ
На курсе я дам вам техники работы с цветом и тонировками. Всего с двумя видами бумаги, сделаем много разноцветных лепестков. А также расскажу, какую пастель выбрать для бумажной флористики.
Как фотограф, я научу вас работать со светотенью! И что это такое тоже расскажу.
ЯРКИЕ БОНУСЫ
БОНУС №1 - ВЕТОЧКА БУГЕНВИЛЛЕИ
Реалистичная веточка с листьями и нежными цветочками.
Может стоять в вазе или быть самостоятельным ручным букетом.
Спойлер: Фото Бонус 1
БОНУС №2 - ПАЛЬМОВЫЕ ВЕТВИ
Бумажная пальмовая ветвь подходит ко любому цветку курса.
Сложите их вместе и получите отличный букет.
Спойлер: Фото Бонус 2
БОНУС №3 - ВАЗЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ
Для цветов, которым не нужна вода, декоративные вазы подходят отлично.
Сделаем своими руками из простых материалов.
Спойлер: Фото Бонус 3
Спойлер: Как проходит курс
1. Подробные видеоуроки
Каждый урок - это проводник в мир тропических бумажных композиций.
Я раскладываю материал по полочкам, на простые этапы, по которым легко и приятно заниматься!
2. Шаблоны и списки материалов
Вы получите подробные шаблоны, распечатав которые, заниматься станет еще приятнее.
Материалы собраны в удобный список, который можно распечатать и идти в магазин
УРОКИ - Понедельник, среда, пятница утром (10:00 по Мск)
Даты потока:
> начало 15 июня 2020
> длительность 2,5 недели (возможно дольше)
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
Текущий поток: 1490р
Данная цена действует только до 7 июня включительно!!!
Следующий поток: 2000р
КОМПОЗИЦИЯ ТРОПИЧЕСКИЙ БУКЕТ В ВАЗЕ
Универсальная композиция.
Может быть украшением интерьера в вазе или ручным букетом.
Пока весь мир сидит дома, на модных показах и в декоре начал набирать популярность тропический тренд. В одежде, украшениях и интерьере используются тропические принты и мотивы!
Главный принц композиции - гибискус!
Урок 1 - гибискус. Узнаем все "капризы" этого цветка. Я просмотрела сотни гибискусов и сделала десятки экспериментов, чтобы устранить ТОП ошибок. Наши гибискусы будут пышные, объемные и хорошо держать форму.
Урок 2 - папоротник. Универсальная зелень. Научимся делать реалистичный папоротник, благодаря фишке в креплении стебля.
Урок 3 - плюмерия. Миниатюрные цветы. Обычно этот мясистый цветок делают из гофрированной бумаги, реалистичность от этого сильно страдает. Покажу технику "застывшие лепестки", чтобы вы смогли делать плюмерию из крепа!
Урок 4 - стерлитция. Сложный и очень интересный в техническом плане цветок. Научимся делать простые и надёжные каркасы, дам выкройки всех деталей цветка.
Урок 5 - лиана. Сделаем жгут для завязки ручного букета. Жгут, который мы освоим на курсе лучше держит форму, можно делать мелкие завитки, а можно волны!
Урок 6 - декоративная ваза. Тоже гордость курса. Сделаем вазу своими руками из подручных средств. Модная и интересная форма, простая сборка!
РАБОТА С ПАСТЕЛЬЮ И ТОНИРОВКИ
На курсе я дам вам техники работы с цветом и тонировками. Всего с двумя видами бумаги, сделаем много разноцветных лепестков. А также расскажу, какую пастель выбрать для бумажной флористики.
Как фотограф, я научу вас работать со светотенью! И что это такое тоже расскажу.
ЯРКИЕ БОНУСЫ
БОНУС №1 - ВЕТОЧКА БУГЕНВИЛЛЕИ
Реалистичная веточка с листьями и нежными цветочками.
Может стоять в вазе или быть самостоятельным ручным букетом.
Спойлер: Фото Бонус 1
БОНУС №2 - ПАЛЬМОВЫЕ ВЕТВИ
Бумажная пальмовая ветвь подходит ко любому цветку курса.
Сложите их вместе и получите отличный букет.
Спойлер: Фото Бонус 2
БОНУС №3 - ВАЗЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ
Для цветов, которым не нужна вода, декоративные вазы подходят отлично.
Сделаем своими руками из простых материалов.
Спойлер: Фото Бонус 3
Спойлер: Как проходит курс
1. Подробные видеоуроки
Каждый урок - это проводник в мир тропических бумажных композиций.
Я раскладываю материал по полочкам, на простые этапы, по которым легко и приятно заниматься!
2. Шаблоны и списки материалов
Вы получите подробные шаблоны, распечатав которые, заниматься станет еще приятнее.
Материалы собраны в удобный список, который можно распечатать и идти в магазин
УРОКИ - Понедельник, среда, пятница утром (10:00 по Мск)
Даты потока:
> начало 15 июня 2020
> длительность 2,5 недели (возможно дольше)
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
Текущий поток: 1490р
Данная цена действует только до 7 июня включительно!!!
Следующий поток: 2000р
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться