Скоро Бриошь на дрожжах [Нина Тарасова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,544
Бриошь на дрожжах [Нина Тарасова]

20200413_124812-jpg.577409


В Италии эти дрожжевые бриоши называют "PANGOCCIOLE". И это те самые знаменитые булочки на всю Италию, которые сводят с ума своей нежной текстурой каждого, от мала до велика по всей стране! Легкие, как пух, нежные, как облачко - булочки с шоколадными каплями. И именно для вам, чемпион своего региона в Италии, Стефано приоло, пекарь в пятом поколении - для студентов онлайн-школы Pastry is Magic, поделился своим фирменным рецептом.

Для вас:

- Теория о дрожжах, классификациях и видах, со схемами пересчета под тот или иной вид имеющихся у вас дрожжей;

- Подробный рецепт Бриоши на дрожжах.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться