Скоро Бриошь на закваске [Нина Тарасова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,544
Бриошь на закваске [Нина Тарасова]

20200413_124758-jpg.577407


Изделия на закваске отличаются особой нежностью, ароматикой и более долгим сроком реализации, так как дольше остаются нежными, сочными и с чуть влажным мякишем. Для эксперимента, у вас будет 2 рецепта бриоши с содержанием сливочного масла в 50% и в 20%, а так же ярко наглядный сравнительный анализ результатов, чтобы вы могли выбрать более приглянувшийся вам вариант. А вообще, наш совет - обязательно, даже не думая, готовьте оба! Каждый из них просто шикарен!

В вашем распоряжении будет:

- Основная теория о заквасках, в том числе и о том, как ее выводить с самого начала.

- Подробный рецепт Бриоши на закваске с 50% содержанием сливочного масла;

- Подробный рецепт Бриоши на закваске с 20% содержанием сливочного масла;

- Сравнительный анализ двух видов рецептур.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться