Кулинария [Бронте Аурель] Волшебная зима. Рецепты и традиции Скандинавии для ярких новогодних праздников

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,266
1,190,909
Автор: Бронте Аурель
Название: Волшебная зима. Рецепты и традиции Скандинавии для ярких новогодних праздников

1609414335386.png


Описание:

Что в зиме самое важное? Конечно, кроме пушистого снега, скрипящего под подошвой, и непобедимо свежего морозного воздуха? Чего мы ждем весь год, как чуда, на что возлагаем самые большие надежды? Естественно, новогодние праздники. И это время с одинаковым трепетом ждут в самых разных странах. Попробуйте в этом году отойти от традиционного сценария "оливье, шуба и шампанское" и окунитесь в атмосферу скандинавского Рождества. Украсьте елку шведскими пряниками на веревочках, подайте к столу невозможно аппетитный картофель "Хассельбак" и рулет из индейки, сопроводите трапезу домашним хлебом, а на десерт гостей будут ждать всевозможные печенья, торты и крамблы.

В своей новой книге Бронте Аурель покажет, как отпраздновать Новый год в скандинавском стиле, поделится рецептами любимых праздничных деликатесов и расскажет о традициях своей семьи. Каждый, кто хоть раз путешествовал по Скандинавии в декабре, знает, как сильно там любят Рождество и Новый год. Рождество — самый что ни на есть уютный сезон, наполненный тем самым hygge. во всех скандинавских странах от Норвегии до Финляндии зажигаются свечи, варится горячий глёгг. Все живет в ожидании Рождества.

Рождество — самое время разогнать привычную зимнюю скандинавскую тьму смехом и вкусными угощениями. Так что в этой книге вы найдете все для новогодней вечеринки, которая соберет друзей и родных, молодых и старых, порадует множеством традиционных скандинавских блюд, деликатесов и сладких подарков.

Все скандинавские рождественские приготовления вращаются вокруг праздничного стола и еды, традиций и домашнего уюта.

Присоединяйтесь к Бронте на кухне и почувствуйте тепло, даже если за окном мороз и метель!

Подробнее:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться


Скачать:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться