Литература Быстрое консервирование. Холодное и горячее. Овощи, грибы, зелень, фрукты, ягоды - Кузьмина (2016)

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,550
Быстрое консервирование. Холодное и горячее. Овощи, грибы, зелень, фрукты, ягоды

Составитель: Кузьмина О.А.

Новые оригинальные рецепты к сезону консервации! Вам не потребуется много времени и сил, чтобы приготовить эти разносолы как холодным, так и горячим способом консервирования. Вы сможете сохранить витамины и полезные вещества в овощах и фруктах и баловать себя и близких аппетитными заготовками. Приготовьте перец, фаршированный яблоками, консервированную кукурузу, овощное ассорти, нежные помидорчики с алычой, остренькие патиссоны с чесноком, ягодный конфитюр или тающее во рту сливовое повидло убедитесь - это очень вкусно!

Продажник:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться


Скачать:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться