Кулинария [Cake School] [Алина Макарова] Пасхальный курс (2021)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
27,855
1,192,859
Автор: Алина Макарова
Название: Пасхальный курс (2021)

1648617839072.png


Описание:

Чему вы научитесь:
  • Как правильно сделать опару для дрожжевого теста
  • Тонкости работы с дрожжевым тестом: ферментация, выпечка, замес
  • Особенности приготовления творожной пасхи: продукты, текстура, формовка
  • Как приготовить глазурь для украшения
Преподаватель: Алина Макарова
  • Шеф-кондитер и основатель школы по кондитерскому искусству Cake School.
  • Получила кондитерское образование и диплом кондитера
    6-го разряда.
  • Основатель кондитерской Tartine.
  • Обучалась у лучших мировых шефов: Оливье Бажара, Эммануэля Амона, Ханса Овандо, Вилфрида Ховела и других.
  • Преподаватель. За 7 лет разработала эффективную методику обучения, которая основана на совмещении теории
    с практикой.
  • Сооснователь кондитерского магазина Медовик.

Подробнее:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться


Скачать:



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Последнее редактирование:
Активный пользователей
Premium
23 Ноя 2020
5
6
Спасибо большое, но это- Людмила Букина!!!!!
 
Активный пользователей
Premium
23 Ноя 2020
5
6
    Отзыв о продукте. Оценка:
  • #3
Прекрасный Пасхальный курс от Людмилы Букиной
 
  • Мне нравится
Реакции: НатаLy и dendr1
Бывалый
Premium
8 Апр 2020
74
351
    Отзыв о продукте. Оценка:
  • #4
Отличный курс, 4 рецепта
 
  • Мне нравится
Реакции: dendr1