Проверенная технология создания профессиональных видеозаставок, видеороликов и анимированных баннеров,благодаря которой легко зарабатывать, даже если раньше вы никогда этого не делали
Ваш текущий опыт и возраст не имеет значения
У меня было так
Спойлер: Картинка
Когда я только начинал свою деятельность в интернете, мне понадобилось записать видео с экрана монитора (скринкаст), чтобы донести свои знания до тех людей, которые хотели научиться техническим моментам построения своего инфобизнеса в сети.
Я уже многое знал и умел, но вот с видеороликами у меня был не просто «затык», а полный пробел.
Мне совершенно было не понятно, как записать свой голос, как записать свой урок, как отредактировать его (чтобы он смотрелся профессионально), как его выложить в интернет, как сделать так, чтобы мое видео смотрели с интересом и не закрывали на первой же минуте.
Я знал, что есть какие-то современные технологии, но какие? Где о них узнать? Кто поможет мне со всем этим разобраться?
И я прекрасно понимал, что без освоения создания видеороликов, заставок и баннеров, мне не заработать ни копейки в сети…
Теперь всё по-другому
Теперь записать видео, скринкаст, презентацию – это дело нескольких минут. Хотя… не буду лукавить. Если видео не короткое, то времени уходит больше.
Однако, программу я знаю наизусть и пользуюсь ей практически “с закрытыми глазами”.
Знаете, это как начинать водить автомобиль: сначала не знаешь – то ли на дорогу смотреть, то ли на управление авто.
Теряешься, путаешься, то передачу не ту включишь, то вместо газа тормоз нажимаешь и т.д.
Также и с видео и скринкастами – только сначала трудно, а теперь делаешь все на автопилоте. И получается довольно не плохо…
Невероятно, но факт
Быстро и легко делать запись с экрана своего монитора…
Вы только представьте, что я за 3 часа могу поделиться именно с вами всем, что я умею и знаю, чему обучался долгое время и на что потратил не один десяток тысяч рублей и тысячи часов времени.
Сразу, в одном месте, вы получите не просто знания, т.е. теорию, а чистую практику и ничего кроме практики.
И сможете также быстро, как делаю это я, создавать качественные видеоролики, заставки и баннеры.
Но зачем, скажите вы, уметь это делать?
Ведь есть масса программ, благодаря которым можно быстро делать то, о чем я говорил выше.
И вы будете отчасти правы.
Скажу больше – вы легко сможете найти БЕСПЛАТНЫЕ УРОКИ по созданию скринкастов, видеозаставок и баннеров в сети.
Но вы гарантированно потеряете огромное количество времени на поиск этих уроков – это раз.
Вы не получите готовой системы – это два.
И вам никто не сможет помочь, если что-то будет не получаться – это три.
Мой видеокурс «Camtasia Studio 9 – быстрый старт» в два счета расправится со всеми этими проблемами.
Чему вы научитесь
Вы будете
быстро и легко делать запись всех своих действий на мониторе.
Создание скринкастов для вас теперь не проблема.
Создадите
впечатляющие, запоминающиеся, профессиональные скринкасты
(записи экрана монитора)
Заработаете
на создании видеозаставок, анимированных баннеров, презентациях и редактировании скринкастов
Теперь вы
будете редактировать абсолютно любые видеоролики для своих нужд:
видедокурсов, Ютуба, презентаций и т.д.
Ваши конкуренты
останутся далеко позади, ведь вы будете создавать
профессиональные видео, заставки и анимированные баннеры
Теперь у вас будут
по-настоящему качественные и профессиональные видеоуроки, заставки и анимированныеы баннеры
Вы только посмотрите,
что вы сможете создавать легко и непринужденно
Спойлер: Примеры работ
Что вошло в видеокурс?
Как правильно установить программу, чтобы она работала без сбоев и не выдавала ошибок?
Как настроить программу так, чтобы вам было максимально удобно работать?
Из чего состоит интерфейс программы: как начать быстро ориентироваться внутри программы?
Какие файлы создает программа и с какими она может работать, а с какими нет?
Подробный разбор каждого инструмента программы Camtasia Studio 9: корзина клипов библиотека, примечания, переходы, действия, анимация, масштабирование, эффекты указателя и кнопок мыши, запись речи, работа с аудио, визуальные эффекты, субтитры, интерактивность, инструмент «Вырезание»
Как создаются простые анимированные баннеры: подробный пример создания простого баннера
Как создаются сложные анимированные баннеры: подробный пример создания сложного баннера
Как создаются видеозаставки: подробный пример создания видеозаставки + где брать музыку для ваших видеозаставок
Как записывать скринкасты (видео с экрана монитора): правильные настройки и быстрое редактирование
Как отредактировать видео, снятое на телефон, чтобы оно выглядело профессионально
Как и где искать заказчиков на свои услуги, чтобы начать зарабатывать на создании анимированных баннеров, видео-заставок и видео-презентаций
Бонус к видеокурсу
P.S. У вас должна быть установлена 64-х разрядная операционная система Windows 7, Windows 8 или Windows 10.
На других ОС вы просто не сможете установить программу Camtasia Studio 9.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться