Скоро Чек-листы программ очищения и питания [Людмила Есина]

Moderator
4 Сен 2023
0
-4,993
Набор из 4-х чек -листов программ.

Автор -

Сертифицированный эксперт по растительному питанию и очищению Академии Доктора Кэмпбелла, Нью-Йорк, США, Ecornell.
Натуропат, нутрициолог, Диетолог, Детокс тренер, Institute of Nutrition & Detox Coaching, London (4 международных сертификата).
Практикующий врач интуитивной анатомии, Tetha Healing Institute of Knowledge, USA (7 международных сертификатов).

1. Чек-лист "Антипаразитарные программы очищения"

В этом чек-листе я рассказываю о том, как правильно и с помощью каких препаратов проводить очищение организма от паразитов, как почистить печень, лимфу и восстановиться после чисток.

Содержание чек-листа:

Кто такие паразиты
Симптомы наличия паразитов
Как они выглядят и где живут
С чего начать чистку
Очищение кишечника, лимфы, печени
Антипаразитарные программы
Восстановительная программа
25 страниц, можно распечатать
2. Чек-лист "Питание и очищение детей, беременных и кормящих"

В этом чек листе я предлагаю программы очищения и восстановления для детей от 0 до 10, беременных и кормящих женщин. Программы очищения состоят из растительных препаратов, которые можно заказать на айхерб,

они абсолютно безопасны для здоровья детей, беременной и кормящей женщины.

Содержание чек-листа:

беременность
правила первого прикорма
сбалансированный рацион после ГВ
антипаразитарная программа
очищение лимфы, печени
антибактериальная программа
антивирусная программа
программа восстановления
ежедневные витамины и минералы
как часто проводить программы очищения
календарь очищения от 0 до 10 лет
программы очищения для беременных и кормящих
41 страница, можно распечатать

3. Чек-лист "Мои чувства, работа с психологией"

Подготовить этот чек-лист я решила тогда, когда консультируя большое количество людей по болезням я поняла, что у большинства нет гармонии в душе, в сердце, в жизни. Нет энергии что-то делать, радоваться, смеяться, любить, жить. Нет доверия, уверенности в себе, потому что на их месте находятся претензии, критика, обида, чувство вины, раздражение, злость. У меня есть свое видение, как освободить место для позитивных чувств легко, без многолетней работы и я хочу поделиться с вами этими знаниями.

4. Чек-лист "Правила растительного меню"

Я написала этот чек-лист для людей на любом типе питания. Вам совсем не обязательно исключать животные продукты или термически обработанные. Моя задача для этого курса - это объяснить вам, как правильно сочетать продукты, что должно быть в рационе каждый день, чтобы не было дефицитов макро и микро элементов, витаминов, минералов, аминокислот и жиров, без дополнительных добавок. Я рассказываю как разнообразить ваше традиционное меню, как очищаться, чтобы вы никогда не болели. Этот чек-лист подходит всем людям на Земле и беременным и кормящим и даже малышам для первого прикорма.

Содержание чек-листа:

О белках
О жирах
Об углеводах
Растворимая и нерастворимая клетчатка
Овощи и фрукты
Зелень
Суперфуды и проростки
О причинах пищевой зависимости
Детокс
Схема проведения детокса
О воде
Признаки недостатка воды
Приборы для воды
Правила потребления воды
Детокс вода
Детокс техника
Шоппинг лист на 2 недели
Меню на 10 дней
104 страницы, можно распечатать

Цена: 190 руб. + 590 руб. + 390 руб. + 590 руб. = 1760 руб.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться