Скоро Чизкейк "Бородинский" [Виктория Мельник]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,550
cD7Hw63WH9M.jpg


ЧИЗКЕЙК «БОРОДИНСКИЙ»

Не стоит себе сразу воображать плотную текстуру хлеба в десерте, здесь от него все только самое лучшее! Ржаной, густой, чуть сладковатый запах с оттенком кориандра в основе, который обволакивает нежная и гладкая текстура сырного слоя с варёной сгущёнкой. Ну и для свежести немного клюквенного компоте с кислинкой. Вы удивитесь. Обещаю!

Содержание видео:

теория приготовления чизкейков: основы, сырные начинки, тонкости выпекания;
формирование идеальной песочной основы;
шоколадный крамбл, основа с бородинским хлебом;
кранч с пеканом и бородинским хлебом;
сырный слой с варёным сгущенным молоком;
клюквенное компоте, теория приготовления пюре в домашних условиях.
Ссылка на курс:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться