Чёрный лес - NEW [Мария Селянина]
Торт "Черный лес" (Forêt-Noire) известен абсолютно во всем мире.
Кому может быть не по душе сочетание сливок, ванили, шоколада и вишни?
Родом из Германии, он очень быстро приобрел популярность во всем мире.
На этом курсе автор готовит версию классического торта "Черный лес".
Не отходя от классических канонов, делает этот торт максимально близким по вкусу, понятным и визуально привлекательным даже самому требовательному современному клиенту.
Изучаемые техники:
Бисквит с какао
Пропитка
Шоколадный крем с вишней
Вишневое желе
Шантильи с маскарпоне
Шантильи для декора
Торт "Черный лес" (Forêt-Noire) известен абсолютно во всем мире.
Кому может быть не по душе сочетание сливок, ванили, шоколада и вишни?
Родом из Германии, он очень быстро приобрел популярность во всем мире.
На этом курсе автор готовит версию классического торта "Черный лес".
Не отходя от классических канонов, делает этот торт максимально близким по вкусу, понятным и визуально привлекательным даже самому требовательному современному клиенту.
Изучаемые техники:
Бисквит с какао
Пропитка
Шоколадный крем с вишней
Вишневое желе
Шантильи с маскарпоне
Шантильи для декора
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться