Кулинария [Chocoschool] [Марина Осадченко] Мороженое. Новая версия (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
27,831
1,192,720
1721214459628.png


Описание [Chocoschool] [Марина Осадченко] Мороженое. Новая версия (2022):



Мороженое без компонентов животного происхождения и рафинированного сахара. Разнообразие вкусов, способных покорить любого. Рецепты на любой вкус — от кисло-сладких до насыщенных ванильных. Идеальная текстура без применения специализированного оборудования. Шесть уникальных рецептов и безграничное количество вариаций на их основе. Технология приготовления мороженого без специализированного оборудования с идеальной текстурой. Рецепты идеального мороженого и миллионы их вариаций. Я предоставляю технологию, а вы создаёте любой вкус. Классические сочетания: ванильное — кофейное, карамельное, с перцем, с бобами тонка, с рождественскими специями или осенними специями; шоколадное — вкус шоколадного эскимо, но на качественном какао, в зависимости от сорта; манго-сливки — клубника-сливки, банан-сливки или персик; миндальное — марципановое — сливки и миндаль, аромат зашкаливает, текстура влюбляет; брусника-шоколад — вишня-шоколад, клюква или малина; брусника-абрикос — манго-брусника или вишня-абрикос; фруктовый лёд — апельсиновый, малиновый, с бальзамическим уксусом, клубничный и любой другой, какой только можно придумать.

Курс предлагает новую версию мороженого, основанную на классической теории, но переработанную с учётом веганских рецептов и аллергий. Дополнительные преимущества курса: эфир о классификации мороженого и секретах успешного сбыта, ягодная глазурь для интересного оформления, тёмная шоколадная глазурь для идеального эскимо, сливочно-шоколадная глазурь для сладкоежек.

Курс предназначен для тех, кто хочет порадовать своих близких самым интересным мороженым без вредных добавок и большого количества сахара, для веганов, уставших от мороженого из банана, для кондитеров, которые не могут справиться с кристаллами льда в мороженом, для шоколатье, желающих продолжать зарабатывать летом, и для всех, кто ищет универсальный курс, предлагающий миллион вариантов освежающих позиций в своём ассортименте.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Chocoschool] [Марина Осадченко] Мороженое. Новая версия (2022):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться