Бизнес [Дамир Халилов] 80 важнейших фреймворков для AI: бизнес, маркетинг, копирайтинг, продажи, онлайн-образование (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,240
1,191,146
1731333818619.png

Описание [Дамир Халилов] 80 важнейших фреймворков для AI: бизнес, маркетинг, копирайтинг, продажи, онлайн-образование (2024):

Меня поражает обширность знаний ChatGPT. Он отлично разбирается во всех методах, подходах и моделях, разработанных человечеством.

Вот несколько примеров использования фреймворков:

• Для написания рекламного текста достаточно указать модель FOREST.
  • Разработка маркетинговой стратегии по модели SOSTAC даёт отличный результат.
  • Создание структуры онлайн-курса с использованием модели 4C/ID соответствует мировым стандартам.
Я начал использовать ChatGPT два года назад и был поражён его возможностями. Нейросеть не только знакома с различными техниками и моделями, но и понимает, как их применять для решения конкретных задач.

Теперь я собрал коллекцию из 80 важных фреймворков для AI в пяти разделах. Каждый фреймворк содержит описание, пример запроса и QR-коды для доступа к PDF и Xmind файлам.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Дамир Халилов] 80 важнейших фреймворков для AI: бизнес, маркетинг, копирайтинг, продажи, онлайн-образование (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

• Мне нравится
Реакции: EdvardNN