- 20 Фев 2019
- 28,263
- 1,190,798
- #1
Голосов: 0
Описание курса [Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022):
Для чего он нужен?
Заморозка продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд – это удобный инструмент, который помогает нам, современным хозяйкам, экономить время, силы, деньги которые мы тратим на кухне.
Смотрите, как это выглядит. Во-первых, Справочником удобно пользоваться в электронном виде, вот так:
Что внутри?
В Справочнике собраны все способы заморозки, хранения и разморозки продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд.
Часть 1 “Овощи, корнеплоды, зелень, грибы”
Часть 2 “Фрукты и ягоды”
Часть 3 “Мясо, птица, рыба, субпродукты, морепродукты, молоко и молочные продукты”
Часть 4 “Заготовки и полуфабрикаты”
Часть 5 “Готовые блюда”
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Дарья Черненко] Справочник по заморозке (2022):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: