- 20 Фев 2019
- 27,950
- 1,192,744
Автор: Денис Суховий
Название: Урок по хлебу №1
Описание:
На базе рецепта хлеба Кампань (пшенично-ржаной купаж) мы расскажем вам о том, какие бывают виды заквасок, где их применяют и какие нужны условия, чтобы вывести культуру.
Рассмотрим базы температур, которые необходимы для работы в пекарне.
Произведем ручной замес, а так же замес на миксере. Сравним время замесов и их особенности.
Ну и наконец сделаем выпечки в разных печах: подовой и конвекционной....
Название: Урок по хлебу №1
Описание:
На базе рецепта хлеба Кампань (пшенично-ржаной купаж) мы расскажем вам о том, какие бывают виды заквасок, где их применяют и какие нужны условия, чтобы вывести культуру.
Рассмотрим базы температур, которые необходимы для работы в пекарне.
Произведем ручной замес, а так же замес на миксере. Сравним время замесов и их особенности.
Ну и наконец сделаем выпечки в разных печах: подовой и конвекционной....
You must be registered for see links
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться