Скоро Десерты на основе кремов [Мария Селянина]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,548
Десерты на основе кремов [Мария Селянина]

20200512_065617-jpg.589558


Вы узнаете, чем отличаются флан (крем карамель), крем брюле и крема каталана. Обратимся к истории (что было раньше?), ну и конечно же, рассмотрим версии приготовления и подачи, так чтобы каждый из этих десертов стал незабываемым опытом для ваших гостей.

Как сделать сухую карамель и почему именно сухую? Как сделать хорошую карамельную корочку и какой сахар для этого использовать?

Рецепты:

Крема каталана, классический вариант
Крем-брюле с ягодами в подаче для ресторана
Апельсиновый флан (крем карамель), поданный с панна котта


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться