Скоро Диетология в традиционной китайской медицине. Питание по конституциональным типам. Занятие № 2 [Лада Боровикова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-2,548
Диетология в традиционной китайской медицине. Питание по конституциональным типам. Занятие № 2

Семинар проводит Боровикова Лада Викторовна, ЛОР врач, специалист по традиционной китайской медицине.

konst1-jpg.589776




ПРОГРАММА ЗАНЯТИЯ


20.05.20 (среда)

16.00 – 19.00 (3 часа)

• Классификация продуктов питания в китайской диетологии:

• характер продукта (по энергии)

• вкус продукта

• тропность продуктов к внутренним органам

• совместимость продуктов

• «Янизация» и «Инизация» пищи, Дао пищи («Золотая Середина»)

• Сырая и приготовленная еда

• Влияние эмоций на пищеварение и отношение к питанию

• Влияние вкусов на энергетический баланс:

• вкусовые пристрастия

• привкусы во рту

• Питание по Пяти конституциональным типам:

• конституциональный тип Дерево (Ветер)

• конституциональный тип Огонь (Жар)

• конституциональный тип Земля (Влажность)

• конституциональный тип Металл (Сухость)

• конституциональный тип Вода (Холод)

Цена: 1800 рублей


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться