Кулинария [Дмитрий Козловский] Секреты итальянской пасты (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,263
1,190,642
Автор: Дмитрий Козловский
Название: Секреты итальянской пасты (2022)

1665394786307.png


Описание:

Научитесь готовить пасту различных видов, разными способами и технологиями!

ПРОЙДЯ КУРС ОТ ДМИТРИЯ КОЗЛОВСКОГО, ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
  • Самостоятельно приготовите пасту различных видов и разными способами прямо на своей кухне, и лучше, чем в ресторане!
  • Научитесь готовить различные виды теста: тесто с молоком, тесто без яиц и даже, цветное тесто.
  • Освоите различные способы раскатки теста и нарезки теста для пасты, как ручным способом, так и механизированным.
  • Кроме изысканной и домашней итальянской пасты, научитесь готовить вкусные начинки и ароматные соусы для пасты.
  • Научитесь не только правильно готовить итальянскую пасту, но и аппетитно оформлять и подавать блюдо с такой пастой.
Состав курса:
Экскурс в историю пасты.
Полезная и важная история.

Инструменты и приспособления.
Инвентарь для изготовления пасты.

Доступные ингредиенты.
Ингредиенты для изготовления пасты.

Принципы и основы.
На чем основано изготовление пасты.

Базовое тесто.
Изготовление базового теста.

Ручной алгоритм.
Ручной метод изготовления пасты.

Базовые соусы.
Приготовление соусов к каждой пасте.

Варка и подача пасты.
Варка пасты и аппетитная подача.

Тесто без яиц.
Изготовление теста без яиц.

Тесто молочное.
Изготовление молочного теста.

Механический алгоритм.
Механический метод изготовления теста.

Цветная паста #1.
Изготовление теста с паприкой.

Цветная паста #2.
Изготовление теста с томатной пастой.

Цветная паста #3.
Изготовление теста с куркумой.

Цветная паста #4.
Изготовление теста с чаем матча.

Цветная паста #5.
Изготовление теста со свеклой.

Многослойное цветное тесто.
Изготовление двухцветного и цветного многослойного теста.

Фарфалле, феттуччине.
Изготовление теста с множеством слоев.

Паста ньокки.
Изготовление различных вариантов.

Паста аньолотти.
С очень вкусной начинкой.

Паста равиолли.
С восхитительной начинкой.

Паста карамелле.
С оригинальной начинкой.

Паста кулурджоннес.
С изысканной начинкой.

Паста лазанья.
Классика кулинарного жанра.

Паста равиолинни.
Еще один вид пасты с начинкой.

Паста каннеллони ригати.
Изумительная паста в виде трубочек.


Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться