- 20 Фев 2019
- 28,201
- 1,191,099
- #1
Голосов: 0
Автор: Дмитрий Козловский
Название: Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022)
Описание:
Курс, которые многие из вас ждали и просили. Новые уроки. Только на закваске.
На этом курсе вы узнаете:
Как выводить, поддерживать и хранить закваску. Она будет жить у вас месяцами и не доставлять лишних хлопот.
Вы научитесь делать и ржаную, и пшеничную закваску
И, конечно же, сделаете 10 различных видов выпечки на закваске разными способами, формовками и техниками
Дмитрий - папа Егора и гуру в хлебопечении
Дмитрий говорит: «Хлеб — это моя жизнь». Всю жизнь он проработал в сельском хозяйстве и точно знает, что хлеб растёт не на деревьях. В далеких 80-х, преподавая в сельской школе, имел возможность самостоятельно убирать пшеницу с полей на комбайне, а затем и поработать на мельнице.
Вот тогда у Дмитрия появилось желание не только подержать в руках собранную пшеницу, но и подержать хлеб, выпеченный своими руками! «Я помню с детства запах бабушкиного хлеба, испеченного ее умелыми руками в русской печи. Это казалось мне каким-то волшебством! И я все же решился попробовать. С тех давних пор я живу хлебом».
Много минуло лет с того времени, много хлеба испеклось, много всего изучено и много пройдено повышений квалификации у западных шефов и пекарей. Настал момент поделиться знаниями и умениями с другими в этом душевном и интересном деле - хлебопечении!
Название: Хлеб на закваске от А до Я: все нюансы и техники (2022)
Описание:
Курс, которые многие из вас ждали и просили. Новые уроки. Только на закваске.
На этом курсе вы узнаете:
Как выводить, поддерживать и хранить закваску. Она будет жить у вас месяцами и не доставлять лишних хлопот.
Вы научитесь делать и ржаную, и пшеничную закваску
И, конечно же, сделаете 10 различных видов выпечки на закваске разными способами, формовками и техниками
- Научитесь выводить и правильно поддерживать на протяжении месяцев как ржаную, так и пшеничную закваску
- Сделайте 10 видов выпечки на закваске, с новыми техниками формирования и выпекания
- Получайте качественную обратную связь от кураторов
- Получите сертификат об окончании после сдачи дипломной работы
- Основы заквасочного хлебопечения
- Выведение закваски, кормление, хранение.
- Пшеничный хлеб на закваске с цельнозерновой мукой. Подовый.
- Бородинский хлеб на закваске, формовой.
- Багет на закваске, с цельнозерновой мукой
- Чиабатта на закваске
- Булочки для бургеров на закваске
- Бриошь на закваске
- Тартин на закваске
- Гречишный хлеб на закваске
- Двухцветный хлеб, методом ламинации
- Баранки на закваске
Дмитрий - папа Егора и гуру в хлебопечении
Дмитрий говорит: «Хлеб — это моя жизнь». Всю жизнь он проработал в сельском хозяйстве и точно знает, что хлеб растёт не на деревьях. В далеких 80-х, преподавая в сельской школе, имел возможность самостоятельно убирать пшеницу с полей на комбайне, а затем и поработать на мельнице.
Вот тогда у Дмитрия появилось желание не только подержать в руках собранную пшеницу, но и подержать хлеб, выпеченный своими руками! «Я помню с детства запах бабушкиного хлеба, испеченного ее умелыми руками в русской печи. Это казалось мне каким-то волшебством! И я все же решился попробовать. С тех давних пор я живу хлебом».
Много минуло лет с того времени, много хлеба испеклось, много всего изучено и много пройдено повышений квалификации у западных шефов и пекарей. Настал момент поделиться знаниями и умениями с другими в этом душевном и интересном деле - хлебопечении!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование: