Бизнес [Дмитрий Зверев] Вечнозеленая система продаж через многоуровневую автоворонку (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
131,844
3,171
1731423560603.png

Описание [Дмитрий Зверев] Вечнозеленая система продаж через многоуровневую автоворонку (2024):

Приветствую! Меня зовут Дмитрий Зверев, я помогаю специалистам в области инфобизнеса и коучинга повышать доходы и привлекать постоянных клиентов благодаря системе реализации информационных продуктов разных форматов и стоимости.

Сегодня я предлагаю вам посетить тренинг по созданию автоворонки продаж. Мы применим эффективную структуру ступенчатых продаж, которая успешно работает даже в сложных рыночных условиях. Этот курс подойдёт как опытным предпринимателям, так и новичкам.

Вместе со мной вы пошагово создадите воронку продаж. Для успешной реализации автоворонки необходимо пройти определённые этапы. Во время тренинга вы получите множество материалов, которые помогут вам на каждом этапе.

В результате вы получите:

• введение и план действий — понимание этапов создания автоворонки;
  • структура автоворонки — универсальная и проверенная структура, состоящая из нескольких уровней;
  • платные продукты автоворонки — примеры и особенности использования продуктов;
  • лид-магнит автоворонки — бесплатный продукт для привлечения аудитории;
  • разноформатный контент автоворонки — методики и примеры создания контента;
  • технические аспекты создания подписных страниц и других видов страниц — примеры и инструкции;
  • технические аспекты создания и оформления email-писем — создание удобного шаблона и оформление писем;
  • технические аспекты создания и оформления Telegram и VK-писем — написание и оформление писем для разных каналов коммуникации.
Тренинг поможет вам создать успешную автоворонку продаж, привлечь клиентов и увеличить прибыль.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Дмитрий Зверев] Вечнозеленая система продаж через многоуровневую автоворонку (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: