Скоро ДНК раковых заболеваний [Ольга Коробейникова]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,531
24 часа ценнейшей информации про ДНК и причины раковых заболеваний от практика Ольги Коробейниковой.

В основе любого ракового заболевания лежит сбой в гормональной системе.

Этот сбой вызван вирусной активностью в важных системах организма:

мозг,
сердечно-сосудистая система
ЖКТ.
Как следствие, в организме падает уровень pH, и развиваются так называемые «кислотные» психологические состояния: апатия, уныние, подавленность, зависть, и постоянные обиды.

Из отсутствия радости в жизни и нежелания жить, общий статус иммунной системы падает, и она больше не способна справляться с вызовами из внешней среды.

Разбор этих психологических состояний мы будем делать, опираясь на знания в области психосоматики, и изучая такие важные системы организма как иммунная.

%D0%94%D0%9D%D0%9A-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0-jpg.618968

На практическом интенсиве «Проработка ДНК раковых заболеваний» мы затронем такие темы как:

- «я все время проигрываю», и «больше не верю в себя»
- «я недостоин лучшего», потому что «не заслужил/не очистил свой род», и т.д.
- невозможно что-то изменить, потому что мир не любит меня
- все приходит через насилие: психологическое, финансовое и физическое, и поэтому я выбираю быть слабым, чтобы никто не нападал и т.д.

Продолжительность курса 24 часа;

Интенсив включает в себя 6 групповых консультаций, 3 исцеляющие медитации, и 16 часов лекций.

Автор: Ольга Коробейникова

МАСТЕР ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ МЕТОДИКИ THETAHEALING®
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПЕРТ ПО ПСИХОСОМАТИКЕ
ЭКСПЕРТ ПО КВАНТОВОМУ МЫШЛЕНИЮ
ОБУЧИЛА СВЫШЕ 7000 СТУДЕНТОВ
ЗА 5 ЛЕТ ПРАКТИКИ ПРОВЕЛА БОЛЕЕ 3500 ИНДИВИДУАЛЬНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ
АВТОР КУРСОВ «ПСИХОСОМАТИКА»,«АСТРОГЕНЕТИКА», «АРОМАПСИХОЛОГИЯ», «КВАНТОВОЕ ИЗОБИЛИЕ», «КВАНТОВОЕ МЫШЛЕНИЕ», «СЕТЕВОЙ БИЗНЕС» «САМ СЕБЕ ЦЕЛИТЕЛЬ»

Стоимость 8999 рублей

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться