Домашние соления, маринады, квашеные овощи и фрукты, соусы, подливы, заправки, майонезы [Олеся Краснова]
Хотите побаловать себя деликатесами? Накрыть праздничный стол? Устроить пир на весь мир? Приготовьте угощения по рецептам этой книги.
Пикантные маринованные огурцы, корнишоны, груши и виноград, баклажаны в остром томатном соусе, быстрая квашеная капуста, моченые яблоки, помидоры в томатном соке, морковь по-корейски и по-итальянски, ароматные заправки для супа и борща, томатный, клюквенный и болонский соусы, аджика, ткемали и легендарный сацебели, домашний майонез на желтках и ванильная подливка — готовьте, фантазируйте, удивляйте!
А также советы и рекомендации по выбору продуктов для соления, особенности заготовки и обработки фруктов и овощей и другие полезные хитрости.
Спойлер: содержание
Маринованные огурцы
Маринованные корнишоны по-французски
Лечо в мультиварке
Помидоры в яблочном маринаде
Помидоры в томатном соке
Баклажаны в остром томатном соусе
Гивеч по-молдавски
Квашеная капуста (быстрый способ)
Краснокочанная капуста по-корейски
Маринованные кабачки с алычой
Моченые яблоки
Маринованные груши
Маринованный арбуз
Маринованный виноград
Маринованный острый перец
Консервированный щавель
Маринованный лук
Маринованный чеснок
Маринованная морковь по-итальянски
Морковь по-корейски
Свекольная заправка для борща
Маринованная свекла
Заправка из моркови с кореньями
Суповая заправка из свежих овощей
Кетчуп
Томатный соус
Соус песто
Клюквенный соус
Аджика
Болонский соус
Соус тартар
Гуакамоле
Соус ткемали
Майонез "Провансаль" оливковый
Домашний майонез на желтках
Чесночный майонез с тимьяном и перцем
Медово-горчичный соус
Сливочный соус с грибным вкусом
Мексиканский моле верде
Мексиканский моле поблано
Острый соус хабанеро
Соус чатни из слив
Клюквенный чатни
Соус чатни из трав с имбирем
Сацебели
Томатная подлива
Мясная подлива
Подливка из тыквы и куриного паштета
Грибная подливка
Сливочная подливка для рыбных блюд
Подлива с морепродуктами
Ванильный соус
Автор: Краснова Олеся
Редактор: Фадеева Л. Г.
Издательство: Клуб семейного досуга, 2019 г.
Серия: Вкусно по-домашнему!
Страниц: 72 (Мелованная)
Формат: скан PDF
Хотите побаловать себя деликатесами? Накрыть праздничный стол? Устроить пир на весь мир? Приготовьте угощения по рецептам этой книги.
Пикантные маринованные огурцы, корнишоны, груши и виноград, баклажаны в остром томатном соусе, быстрая квашеная капуста, моченые яблоки, помидоры в томатном соке, морковь по-корейски и по-итальянски, ароматные заправки для супа и борща, томатный, клюквенный и болонский соусы, аджика, ткемали и легендарный сацебели, домашний майонез на желтках и ванильная подливка — готовьте, фантазируйте, удивляйте!
А также советы и рекомендации по выбору продуктов для соления, особенности заготовки и обработки фруктов и овощей и другие полезные хитрости.
Спойлер: содержание
Маринованные огурцы
Маринованные корнишоны по-французски
Лечо в мультиварке
Помидоры в яблочном маринаде
Помидоры в томатном соке
Баклажаны в остром томатном соусе
Гивеч по-молдавски
Квашеная капуста (быстрый способ)
Краснокочанная капуста по-корейски
Маринованные кабачки с алычой
Моченые яблоки
Маринованные груши
Маринованный арбуз
Маринованный виноград
Маринованный острый перец
Консервированный щавель
Маринованный лук
Маринованный чеснок
Маринованная морковь по-итальянски
Морковь по-корейски
Свекольная заправка для борща
Маринованная свекла
Заправка из моркови с кореньями
Суповая заправка из свежих овощей
Кетчуп
Томатный соус
Соус песто
Клюквенный соус
Аджика
Болонский соус
Соус тартар
Гуакамоле
Соус ткемали
Майонез "Провансаль" оливковый
Домашний майонез на желтках
Чесночный майонез с тимьяном и перцем
Медово-горчичный соус
Сливочный соус с грибным вкусом
Мексиканский моле верде
Мексиканский моле поблано
Острый соус хабанеро
Соус чатни из слив
Клюквенный чатни
Соус чатни из трав с имбирем
Сацебели
Томатная подлива
Мясная подлива
Подливка из тыквы и куриного паштета
Грибная подливка
Сливочная подливка для рыбных блюд
Подлива с морепродуктами
Ванильный соус
Автор: Краснова Олеся
Редактор: Фадеева Л. Г.
Издательство: Клуб семейного досуга, 2019 г.
Серия: Вкусно по-домашнему!
Страниц: 72 (Мелованная)
Формат: скан PDF
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться