Скоро Доступ в приватный аккаунт Marideboshir. Июнь-Июль

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,633
Доступ в закрытый аккаунт MariDeBoshir, матери Melannett

Она знает всё как оставаться молодым, здоровым, красивым и быть в достатке.

Она проводник для каждого кто ищет ответы на вопросы.

f03ae6091995.jpg

Спойлер: Например
При любой непонятной ситуации, событии, он использовал этот метод, и тот ему всегда помогал.

Прочитайте, и вы сможете решать свои вопросы чётко и точно.

Правило «Пяти почему».

Техника весьма занимательна. Главная её цель — привести нас к истоку проблемы — первопричине.

1. Спрашиваешь себя: Почему я хочу шубу? Отвечаешь: Потому, что хочу всех удивить.

2. Второе «почему»: Почему ты хочешь всех удивить? Ответ: Потому, что хочу, чтобы на меня обратили внимание.

3. Третье «почему»: Почему тебе нужно, чтобы на тебя обратили внимание? Ответ: Потому, что я чувствую себя неуверенно.

4. Четвёртое «почему»: Почему ты чувствуешь себя неуверенно? Ответ: Потому, что я никак не могу реализоваться, потому, что сижу на одном месте.

5. Пятое «почему»: Почему ты не можешь реализовать себя? Ответ: Потому, что я занимаюсь тем, что мне не нравится. И скажи теперь, при чём тут шуба?

Сакити Тойода достиг многого благодаря этому методу отсечения ненужного. Мы порой невнимательны к своим мыслям, и истинные желания и мотивы едва ли можем уловить. Так вот представленный метод позволит наглядно посмотреть на ситуацию объективным глазом.

Доступ 1 месяц - выдача эфиров день в день от автора

Стоимость 1000 рублей

Не занимать место организатора.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться