Елена Шрамко проведет онлайн обучение по авторской программе, разработанной и адаптированной для пекарей, кондитеров, поваров и начинающих.
На курсе будут раскрыты все секреты расстойки, варианты отпекания, правильный замес теста. А также проработаны несколько видов формовки и предложены варианты плетения. Мы отобрали для Вас самые интересные и вкусные рецептуры.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
Технологию приготовления опарных и безопарных хлебов;
Технологию приготовления суточных хлебов;
Замес теста;
Правила расстойки;
Температуру и влажность выпечки хлебов;
Сроки реализации и хранения.
В МЕНЮ КУРСА:
Молочный хлеб (Тостовый);
Цельнозерновой хлеб;
Сдобный хлеб.
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
100% рабочие рецептуры;
Доступ к закрытому чату;
Фото и видео материалы;
Доступ к видео в течение двух недель.
Повтора курса не будет!
На курсе будут раскрыты все секреты расстойки, варианты отпекания, правильный замес теста. А также проработаны несколько видов формовки и предложены варианты плетения. Мы отобрали для Вас самые интересные и вкусные рецептуры.
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
Технологию приготовления опарных и безопарных хлебов;
Технологию приготовления суточных хлебов;
Замес теста;
Правила расстойки;
Температуру и влажность выпечки хлебов;
Сроки реализации и хранения.
В МЕНЮ КУРСА:
Молочный хлеб (Тостовый);
Цельнозерновой хлеб;
Сдобный хлеб.
ПО ОКОНЧАНИЮ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
100% рабочие рецептуры;
Доступ к закрытому чату;
Фото и видео материалы;
Доступ к видео в течение двух недель.
Повтора курса не будет!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться