Скоро Две картины из эпоксидной смолы (Agnes Rup)

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,523
Зарубежный известный автор картин из эпоксидной смолы.

Две картины ( большая и маленькая)

Приобретая оба класса, вы можете купить оптом для материала, необходимого для изготовления обоих GEODES.

Начиная с смолы

РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Преподает Агнес Руп, современный вдохновленный художник по геодезическим смолам

После хороших отзывов о своем Signature White and Gold Signature Geode Class, Агнес Руп хочет поделиться с вами своими знаниями о смоле.

«Я знаю, что любой, кто начинает со смолы, не сможет остановиться, это так затягивает» - AGNES RUP

ПЛАН КЛАССА:

Ступенька к классу «White & Gold Signature Geode»

- объяснение основ смолы, рабочего времени, правильной вентиляции и защиты

- Объясните оборудование, которое вам понадобится, чтобы начать свой путь в смоле

- Ссылки на продукты, необходимые для вашего класса

2-дневный класс:

- Переработка "Baby Pink Nights" MINI Geode 12 ”x 12”

- Легко следовать

- Стоп, пауза и ответ

Смола - это очень весело, начинайте с малого и развивайтесь, как только у вас появится больше уверенности в продукте.

ПОДПИСЬ БЕЛОЕ И ЗОЛОТО ВКЛЮЧАЕТ:

( не буду переходить за основы смолы)

Прелесть современного класса смол Gegnes от Агнес Руп состоит в том, чтобы раздвинуть границы, почувствовать вдохновение, попробовать новые цветовые комбинации и осветить ваше путешествие по смоле. Посмотрите, как она преподает свой практический процесс заливки смолы с помощью своих приемов и секретов, которые создают искусство высказывания, от пустой панели до финального шедевра.

ВСЕ СЕКРЕТЫ РАСКРЫТЫ

Создавайте красивые современные вдохновленные геоданные искусства, вдохновляйтесь природой и цветами вокруг вас. Я не могу дождаться, чтобы поделиться своими знаниями и увидеть прекрасные результаты и творческий ум - Агнес Руп

img_20200723_085251-jpg.622712

img_20200723_085235-jpg.622713

img_20200723_085218-jpg.622714

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться