Эклеры и шу. Секреты заварного теста
Автор: Елена Шрамко
Эклеры – самый популярный десерт на все времена. Уникальность этого пирожного состоит в легком и воздушном заварном тесте. Для начинки обычно используют заварной крем, а сверху покрывают гляссажем. Казалось бы он прост в приготовлении, но это не совсем так. Основная проблема в приготовлении заварных пирожных - трещины, разрывы и опавшие изделия. На онлайн-курсе Елена Шрамко проработает с Вами все основные правила работы с заварным тестом, раскроет все нюансы и тонкости приготовления эклеров и шу. После прохождения курса Вы сможете готовить идеальные эклеры! Ровные, красивые с яркими вкусами!
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
Технология приготовления заварного теста;
Секреты отсадки идеального эклера;
Температура и длительность выпечки эклеров без разрывов;
Технология приготовления кремов, начинок и гляссажа;
Оформление и подача эклеров.
В меню курса:
Ванильный эклер;
Экзотический эклер;
Сырный эклер;
Эклер «Пралине-шоколад»;
Вишневый эклер;
Фисташковые Шу;
Ванильно-шоколадные Шу.
По окончанию обучения вы получите: Рецептуры с описанием технологии приготовления.
Подажник:
Автор: Елена Шрамко
Эклеры – самый популярный десерт на все времена. Уникальность этого пирожного состоит в легком и воздушном заварном тесте. Для начинки обычно используют заварной крем, а сверху покрывают гляссажем. Казалось бы он прост в приготовлении, но это не совсем так. Основная проблема в приготовлении заварных пирожных - трещины, разрывы и опавшие изделия. На онлайн-курсе Елена Шрамко проработает с Вами все основные правила работы с заварным тестом, раскроет все нюансы и тонкости приготовления эклеров и шу. После прохождения курса Вы сможете готовить идеальные эклеры! Ровные, красивые с яркими вкусами!
Во время онлайн-курса, Вы узнаете:
Технология приготовления заварного теста;
Секреты отсадки идеального эклера;
Температура и длительность выпечки эклеров без разрывов;
Технология приготовления кремов, начинок и гляссажа;
Оформление и подача эклеров.
В меню курса:
Ванильный эклер;
Экзотический эклер;
Сырный эклер;
Эклер «Пралине-шоколад»;
Вишневый эклер;
Фисташковые Шу;
Ванильно-шоколадные Шу.
По окончанию обучения вы получите: Рецептуры с описанием технологии приготовления.
Подажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться