Скоро Эклеры и шу. Секреты заварного теста [Елена Шрамко]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,016
Эклеры и шу. Секреты заварного теста

Автор: Елена Шрамко

Эклеры – самый популярный десерт на все времена. Уникальность этого пирожного состоит в легком и воздушном заварном тесте. Для начинки обычно используют заварной крем, а сверху покрывают гляссажем. Казалось бы он прост в приготовлении, но это не совсем так. Основная проблема в приготовлении заварных пирожных - трещины, разрывы и опавшие изделия. На онлайн-курсе Елена Шрамко проработает с Вами все основные правила работы с заварным тестом, раскроет все нюансы и тонкости приготовления эклеров и шу. После прохождения курса Вы сможете готовить идеальные эклеры! Ровные, красивые с яркими вкусами!

Во время онлайн-курса, Вы узнаете:

Технология приготовления заварного теста;
Секреты отсадки идеального эклера;
Температура и длительность выпечки эклеров без разрывов;
Технология приготовления кремов, начинок и гляссажа;
Оформление и подача эклеров.
В меню курса:

Ванильный эклер;
Экзотический эклер;
Сырный эклер;
Эклер «Пралине-шоколад»;
Вишневый эклер;
Фисташковые Шу;
Ванильно-шоколадные Шу.

По окончанию обучения вы получите: Рецептуры с описанием технологии приготовления.

Подажник:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться