Состав спецпредложения
В спецпредложение входит 900 косметических средств в 30 экотестах. Здесь Вы найдете разборы средств в самых разных темах: для волос, тела, лица, а также средства для макияжа и для детей.
КАК РАЗОБРАТЬСЯ САМОМУ
Проверить состав любого средства проще всего в бесплатном сервисе на Но даже с его помощью для сравнительного анализа 900 средств нужно потрудиться:
Составить список разбираемой косметики
Не у всех средств Вы найдете составы в интернете, некоторые придется искать в магазинах, фотографировать составы для анализа
Проверить каждое средство в сервисе
Какие-то ингредиенты сервис не распознает, их надо изучить вручную
Что, если на все это нет времени?
Всю эту работу я проделала, опираясь на свои знания и опыт. Результатом этой работы стал набор экотестов Спецпредложение 30 В 1.
Как пользоваться экотестами
Скачиваете экотест
Выбираете в магазине косметические средства, имеющие в экотесте оценку 5 (или 4, если ваши требования не такие строгие)
Пользуетесь средством, зная, что оно натурально и безопасно
Какие средства разобраны в экотестах
При выборе 30 средств для каждого разбора я решаю две задачи:
Охватить товары разных категорий: дешевые средства из масс-маркет, продающиеся в любом супермаркете, премиальная косметика известных брендов, аптечная косметика, натуральная и органическая косметика
Рассмотреть больше брендов, продающих средства выбранной категории.
Цена спецпредложения 4000 рублей. По промокоду BESTPRICE 2000 рублей.
В спецпредложение входит 900 косметических средств в 30 экотестах. Здесь Вы найдете разборы средств в самых разных темах: для волос, тела, лица, а также средства для макияжа и для детей.
КАК РАЗОБРАТЬСЯ САМОМУ
Проверить состав любого средства проще всего в бесплатном сервисе на Но даже с его помощью для сравнительного анализа 900 средств нужно потрудиться:
Составить список разбираемой косметики
Не у всех средств Вы найдете составы в интернете, некоторые придется искать в магазинах, фотографировать составы для анализа
Проверить каждое средство в сервисе
Какие-то ингредиенты сервис не распознает, их надо изучить вручную
Что, если на все это нет времени?
Всю эту работу я проделала, опираясь на свои знания и опыт. Результатом этой работы стал набор экотестов Спецпредложение 30 В 1.
Как пользоваться экотестами
Скачиваете экотест
Выбираете в магазине косметические средства, имеющие в экотесте оценку 5 (или 4, если ваши требования не такие строгие)
Пользуетесь средством, зная, что оно натурально и безопасно
Какие средства разобраны в экотестах
При выборе 30 средств для каждого разбора я решаю две задачи:
Охватить товары разных категорий: дешевые средства из масс-маркет, продающиеся в любом супермаркете, премиальная косметика известных брендов, аптечная косметика, натуральная и органическая косметика
Рассмотреть больше брендов, продающих средства выбранной категории.
Цена спецпредложения 4000 рублей. По промокоду BESTPRICE 2000 рублей.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться