Эзотерика [Эмилия Франк] Неореаль - 1 (2023)

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,548
1719236254060.png

Описание [Эмилия Франк] Неореаль - 1 (2023):

Дорогие друзья!

В нашем сообществе стало больше тех, кто перешёл в четвёртое измерение! Пришло время продолжить наше путешествие в глубины квантового сознания. Реальность, возможности и законы бытия постоянно меняются. Что же ждёт нас в четвёртом измерении? Вас ждут невероятные приключения в новых неизведанных просторах создания реальности. Какие возможности откроются перед вами? Какие функции станут доступными в ближайшее время? Что вы будете делать в этом новом мире? Кто-то останется наслаждаться новыми способностями, а кому-то уже некогда останавливаться на пути возвышения сознания.

Мы учимся взаимодействовать с реальностью и постепенно освобождаемся от матрицы. Как адаптироваться к этим условиям? Как углубить процесс и сделать его качественным? Как устроена наша игра дальше? Скажу больше: если вы уже определили своё место в четвёртом измерении, значит, вы уже осознаёте себя в пятом!

Пятое измерение — это место, откуда происходит наблюдение и творение. Что там будет? Как попасть туда в ближайшее время? Как узнать, хочу ли я этого и какая у меня цель, если у Абсолюта нет цели? Почему я ощущаю себя здесь?

Также мы обсудим простые бытовые вопросы:

• как и когда я соединюсь со своим близнецовым пламенем;
  • почему есть люди, которые хотят быть одни;
  • почему есть мужчины, которые просветлели без женщин;
  • какие ещё есть конгломераты душ в этой игре;
  • что будет с людьми, которые застряли в четвёртом поле;
  • что будет с теми, кто не выдержал быстрого перехода и получил травмы психики и сознания;
  • как применить законы нового времени на бытовом уровне;
  • что вас ждёт дальше на пути вознесения;
  • и многие другие вопросы!
Вебинары будут вести я, Эмилия Франк, как проводник цивилизаций девятой и одиннадцатой плотностей (цивилизация архитекторов, центурион, крионы, антея и другие, кто присоединится к нам во время занятий). Также будет участвовать преподавательская система.

Неореаль 1 подходит как для тех, кто прошёл переподготовку на курсе «Квантореаль», так и для новичков!

Курс Неореаль 1 состоял из пяти занятий с 1 по 11 марта 2023 года.

Расписание занятий:

• 1 марта (среда) начало в 20:00 МСК;
  • 4 марта (суббота) начало в 13:00 МСК;
  • 6 марта (понедельник) начало в 19:00 МСК;
  • 8 марта (среда) начало в 19:00 МСК;
  • 11 марта (суббота) начало в 12:00 МСК.
Записи занятий будут доступны! Занятия будут проходить в вебинарной комнате, все занятия будут доступны в записи на GetCourse. Доступ придёт в письме после оплаты курса.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Эмилия Франк] Неореаль - 1 (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: