Эзотерика [Эмилия Франк] Неореаль - 10. Модуль-Практика Возвращение Абсолюта. Моя карта жизни (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
131,579
3,109
1731332183317.png

Описание [Эмилия Франк] Неореаль - 10. Модуль-Практика Возвращение Абсолюта. Моя карта жизни (2024):

Цикл вебинаров «Управление реальностью: возвращение абсолюта» предлагает изучить вашу жизненную карту. Мы создадим карту нашей игры, нашего сценария, где каждый персонаж займёт своё место и проявит свою истинную сущность. Практический модуль с 1 по 4 ноября 2024 года поможет вам увидеть реальность под другим углом и научиться изменять событийные ряды, создавая новую реальность и меняя сценарий.

Физический мир становится всё более иллюзорным, и важно понять, зачем мы здесь и какое сознание создало нашу судьбу. Новый практический модуль «Возвращение абсолюта: моя карта сценария» погрузит вас в особое состояние мышления, позволит увидеть игру в новом свете и освоить методы изменения событийных рядов.

Создав карту нашей игры, вы сможете управлять реальностью и менять сценарий в нужный момент. Истинная свобода заключается в полном принятии происходящего, но что тогда делать? Как вновь загореться идеей и получить импульс? Практика активизирует новые нейронные связи, и вы научитесь смотреть на всё с другой стороны. Вы поймёте, как создаёте героев и события, и научитесь ими управлять.

Не упустите возможность изменить свою жизнь и достичь успеха. Воспользуйтесь новыми возможностями пространственного видения реальности в октябре и узнайте больше об управлении реальностью.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Эмилия Франк] Неореаль - 10. Модуль-Практика Возвращение Абсолюта. Моя карта жизни (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: