Эстетика слоёного теста [Ахмед Али-заде]
Онлайн-курс для домашних пекарей
О чём этот курс?
Перед вами полноценный курс по дрожжевому слоёному тесту. Этот курс создан основателем онлайн-школы «Зерно» Ахмедом Али-заде.
Вы научитесь 2м технологиям, 9ти изделиям и нескольким видам начинок:
технология создания дрожжевого слоеного теста
технология создания двухцветного слоеного теста
Классический круассан
Круассан со сливочным кремом
Шоколадный круассан
Двухцветный круассан с клубникой
Корзинка с малиной и черникой
Двухцветные трубочки
Слоеный пирог с грибами
Слоеный пирог с тыквой и беконом
Изделия из обрезков (чтобы ни один кусочек слоеного теста не пропал)
несколько видов сладких и несладких начинок и декор
Мы обучаем в лучших традициях наших образовательных курсов — вы получаете не рецепты, а технологию. А это значит, что после обучения вы сможете бесконечно импровизировать. И список изделий вы расширите сами, применив своё творчество и знание технологии.
Для кого предназначен курс?
Всем любителям сливочного, хрустящего и слоистого посвящается!
Курс адаптирован для домашних пекарей, вам не нужно специальное оборудование для слоения теста. Только ваше желание разобраться в технологии, фантазия для украшения будущих слоечек и новых сочетаний начинок. Радуйте себя и семью красивыми вкусными изделиями!
Примеры изделий курса «Эстетика слоёного теста»
Спойлер: Автор и ведущий курса
Ахмед Али-заде
Шеф-пекарь и управляющий пекарней с опытом работы более 7 лет. Бренд-шеф ремесленных пекарен в России и за рубежом. Основатель онлайн-школы «Зерно», выучил более 4000 учеников. Автор курсов "Школа пекарского искусства", "Эстетика слоёного теста", со-автор курса "Дикие дрожжи".
Цена: 6500 руб.
Онлайн-курс для домашних пекарей
О чём этот курс?
Перед вами полноценный курс по дрожжевому слоёному тесту. Этот курс создан основателем онлайн-школы «Зерно» Ахмедом Али-заде.
Вы научитесь 2м технологиям, 9ти изделиям и нескольким видам начинок:
технология создания дрожжевого слоеного теста
технология создания двухцветного слоеного теста
Классический круассан
Круассан со сливочным кремом
Шоколадный круассан
Двухцветный круассан с клубникой
Корзинка с малиной и черникой
Двухцветные трубочки
Слоеный пирог с грибами
Слоеный пирог с тыквой и беконом
Изделия из обрезков (чтобы ни один кусочек слоеного теста не пропал)
несколько видов сладких и несладких начинок и декор
Мы обучаем в лучших традициях наших образовательных курсов — вы получаете не рецепты, а технологию. А это значит, что после обучения вы сможете бесконечно импровизировать. И список изделий вы расширите сами, применив своё творчество и знание технологии.
Для кого предназначен курс?
Всем любителям сливочного, хрустящего и слоистого посвящается!
Курс адаптирован для домашних пекарей, вам не нужно специальное оборудование для слоения теста. Только ваше желание разобраться в технологии, фантазия для украшения будущих слоечек и новых сочетаний начинок. Радуйте себя и семью красивыми вкусными изделиями!
Примеры изделий курса «Эстетика слоёного теста»
Спойлер: Автор и ведущий курса
Ахмед Али-заде
Шеф-пекарь и управляющий пекарней с опытом работы более 7 лет. Бренд-шеф ремесленных пекарен в России и за рубежом. Основатель онлайн-школы «Зерно», выучил более 4000 учеников. Автор курсов "Школа пекарского искусства", "Эстетика слоёного теста", со-автор курса "Дикие дрожжи".
Цена: 6500 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться