Кулинария [Екатерина Леонова] [bergamot_ii] MALLOWМоти. Маршмоти. Тариф FULL (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,040
1,191,772
1727880568031.png


Описание [Екатерина Леонова] [bergamot_ii] MALLOWМоти. Маршмоти. Тариф FULL (2024):



MallowMochi представляет собой уникальную смесь традиционных моти и маршмеллоу. В основе этого авторского рецепта используется маршмеллоу без желатина, рисовая мука и вода. Такое сочетание компонентов обеспечивает длительное хранение продукта даже без упаковки.
Программа включает:
  • список необходимых инструментов и материалов;
  • технологическую карту теста;
  • видео с процессом приготовления маршмеллоу для теста;
  • изготовление моти;
  • сборку моти в квадраты, полусферы диаметром 5 см и круги;
  • приготовление мраморного теста;
  • хранение теста и готовых моти;
  • рекомендации по подаче моти клиентам;
  • инструменты и ингредиенты для изготовления пастилок;
  • технологические карты для разных видов теста: смородинового, шоколадного, ванильно-йогуртового, шоколадного крема и соуса манго-маракуйя;
  • видео процесса приготовления отдельных этапов пастилок:
  • приготовление смородинового, шоколадного и ванильно-йогуртового теста;
  • формовка теста для пастилок;
  • создание нежных муссовых начинок моти, расчёт необходимого количества и изменение объёма формы;
  • видео процесса приготовления отдельных этапов начинок:
  • апельсиново-лимонный конфитюр;
  • карамель для начинки «Вишнёвый раф»;
  • мусс для начинки «Куба либре»;
  • приготовление домашнего пюре из облепихи;
  • технологические карты для муссовых начинок:
  • лотус — нежный мусс с пастой «лотус» и кусочками печенья для любителей одноимённого печенья;
  • безалкогольная версия «Куба либре» по мотивам одноимённого коктейля — яркий и насыщенный вкус колы, лайма и рома;
  • цветки апельсина — мусс со вкусом цветов апельсина и сочным конфитюром из апельсина;
  • лимон-клубника — кислый мусс со вкусом лимона (лимонный курд) и цедрой лимона, центр из сочной клубники;
  • вишнёвый раф с карамельными нотками — мусс с лёгким кофейным вкусом, центром из вишнёвого конфитюра и карамели;
  • абрикосово-облепиховый чай — осенний мусс с облепихой и имбирём, центром из абрикосового геля.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Екатерина Леонова] [bergamot_ii] MALLOWМоти. Маршмоти. Тариф FULL (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться