- 20 Фев 2019
- 28,544
- 1,190,473
Голосов: 0
Описание [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Новогодний сборник полезных рецептов (2024):
Моя книга «Новогоднее меню» создана для тех, кто хочет наслаждаться праздником без лишних хлопот на кухне и любит разнообразие на праздничном столе. Я обожаю семейные торжества, и мне нравится, когда они проходят ярко и интересно. «Новогоднее меню» идеально подходит для таких мероприятий.
В этой книге вы найдёте множество праздничных рецептов, которые можно использовать для различных семейных торжеств: дней рождения, юбилеев, новоселий, романтических ужинов, семейных встреч и посиделок с друзьями.
Честно говоря, когда я задумывала создание книги «Новогоднее меню», я сомневалась, что она будет востребована. Ведь существует так много рецептов, и все привыкли подавать на Новый год стандартный набор блюд.
Однако, изучив ваши отзывы, которые регулярно приходят на все мои книги, и ознакомившись с моим закрытым каналом, я поняла, что нужно продолжать работу. Я уверена, что мои рецепты понравятся тем, кто серьёзно относится к своему питанию и разделяет мою позицию относительно состава и способов приготовления блюд.
Для удобства я рассчитала КБЖУ для каждого блюда. И конечно же, десерты! Как всегда, без рафинированного сахара и заменителей. Я верна своим принципам!
В книге представлено 48 рецептов: 17 салатов, 10 закусок, 7 горячих блюд, 8 десертов и 5 домашних напитков.
Кроме того, к книге прилагается телеграм-канал с видеозаметками о многих блюдах из «Новогоднего меню». Книга оформлена в виде целых столов, чтобы было наглядно видно, как всё это выглядит на праздничном столе.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Новогодний сборник полезных рецептов (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться