Кулинария [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Сборник рецептов тортов без глютена, молочки и яиц (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,588
1,188,190
1735575199203.png

Описание [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Сборник рецептов тортов без глютена, молочки и яиц (2024):

Торты без глютена, молочных продуктов и яиц: 5 видеорецептов

Вкусные торты для праздника или просто для удовольствия!

Представляем вам популярные рецепты тортов без белого сахара и сахарозаменителей, без молочных продуктов, глютена и яиц. Сразу уточню, это не торты с кремом из замоченных кешью. Здесь используется совершенно другая рецептура, и кремы получаются невероятно вкусными, причем для их приготовления не нужен супермощный блендер!

Торты готовятся из цельной муки без добавления крахмала. Сладость достигается за счет сухофруктов, без использования белого сахара или сахарозаменителей.

В сборнике вы найдете:

• Подробные видеорецепты с описанием каждого шага. Я не растягивала видео на полчаса — каждое длится не более 5 минут и содержит только нужную информацию, чтобы у вас все получилось.
  • Мои авторские рецепты: каждый торт разработан с нуля. Технологии приготовления похожи, но для каждого рецепта я подбираю индивидуальные граммовки и создаю новые вкусовые сочетания.
  • Минимум оборудования! Я разработала рецепты так, чтобы вы могли приготовить торты с использованием одинакового набора кухонных приборов. Кухня не резиновая, и я это понимаю!
  • К каждому рецепту посчитаны КБЖУ.
Содержание:

1. Шоколадный торт с арахисовым кремом
  2. Торт с тыквенным кремом
  3. Маковый торт
  4. Тыквенный торт
  5. Торт “Как медовик”
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Сборник рецептов тортов без глютена, молочки и яиц (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться