- 20 Фев 2019
- 28,260
- 1,190,838
- #1
Голосов: 1
Автор: Екатерина Сляднева, Ultrakatrin
Название: Как приготовить текст на примере яблочного пирога (2021)
Описание:
ЧТО ВАС ЖДЕТ?
1. Вступление, в котором герои узнают, что у них уже есть всё необходимое для старта работы
2. Часть, где главный герой учится лучше понимать себя и определяет своё позиционирование. В этой части мы посмотрим на себя и заказчика с другой стороны, выделим сильные стороны и поймём, какую цель транслируем
3. Кусок, где главный герой учится находить идеи буквально вокруг себя. И не терять их.
4. Глава, в которой мы начинаем причесывать идею, превращая ее в полноценный текст. Здесь мы узнаем, чем пост отличается от школьного сочинения и получим готовый конструктор, если нужно что-то быстро написать
5, Еще парочка заметок, без которых я не смогу вас отпустить. Здесь мы поймем, почему сокращать — не всегда хорошо, как использовать сравнения. А ещё как построить начало текста так, чтобы его дочитали.
А ещё после каждой части вас ждет домашняя работа, потому что писательство — это труд и ремесло, а не муза и талант.
Название: Как приготовить текст на примере яблочного пирога (2021)
Описание:
ЧТО ВАС ЖДЕТ?
1. Вступление, в котором герои узнают, что у них уже есть всё необходимое для старта работы
2. Часть, где главный герой учится лучше понимать себя и определяет своё позиционирование. В этой части мы посмотрим на себя и заказчика с другой стороны, выделим сильные стороны и поймём, какую цель транслируем
3. Кусок, где главный герой учится находить идеи буквально вокруг себя. И не терять их.
4. Глава, в которой мы начинаем причесывать идею, превращая ее в полноценный текст. Здесь мы узнаем, чем пост отличается от школьного сочинения и получим готовый конструктор, если нужно что-то быстро написать
5, Еще парочка заметок, без которых я не смогу вас отпустить. Здесь мы поймем, почему сокращать — не всегда хорошо, как использовать сравнения. А ещё как построить начало текста так, чтобы его дочитали.
А ещё после каждой части вас ждет домашняя работа, потому что писательство — это труд и ремесло, а не муза и талант.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться