- 20 Фев 2019
- 28,263
- 1,190,630
- #1
Голосов: 0
Описание [Екатерина Сваровская] Французская пекарня (2024):
Курс не появился сразу, мне пришлось постараться.
Я не просто так пробовала хлеб во всех французских пекарнях. Мы будем готовить самый вкусный и качественный продукт.
В программе:
- Выведение пшеничной закваски 100%.
- Кроме того, я записываю иллюстрации к теории для сочного заквасочного онлайна. Видео с двумя способами выведения закваски уже есть в закрытом канале. Вторая часть заквасочной эпопеи посвящена подготовке закваски к выпечке, а также определению того, что она уже испортилась и непригодна для использования. Эти манипуляции могут напомнить некоторым зрителям школьные лабораторные работы, только без медного купороса.
- Мультизлаковый хлеб / Pain aux céréales.
- Деревенский хлеб (кампань) / Pain de campagne.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Екатерина Сваровская] Французская пекарня (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться