Кулинария [Екатерина Сваровская] Французская пекарня (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,263
1,190,630
1723815127438.png


Описание [Екатерина Сваровская] Французская пекарня (2024):



Курс не появился сразу, мне пришлось постараться.

Я не просто так пробовала хлеб во всех французских пекарнях. Мы будем готовить самый вкусный и качественный продукт.

В программе:

  • Выведение пшеничной закваски 100%.
  • Кроме того, я записываю иллюстрации к теории для сочного заквасочного онлайна. Видео с двумя способами выведения закваски уже есть в закрытом канале. Вторая часть заквасочной эпопеи посвящена подготовке закваски к выпечке, а также определению того, что она уже испортилась и непригодна для использования. Эти манипуляции могут напомнить некоторым зрителям школьные лабораторные работы, только без медного купороса.
Вопрос на будущее: как вам формат «А сейчас я специально испорчу тесто/флан/меренгу, чтобы показать, как делать не надо»?

  • Мультизлаковый хлеб / Pain aux céréales.
  • Деревенский хлеб (кампань) / Pain de campagne.
Кампань — это деревенский хлеб, аналог караваев. Он серый, с добавлением цельнозерновой муки, сверху можно вырезать разные орнаменты (обычно ромбики). Это отличная основа для тартин, кроков и тостов — можно посыпать сыром и подать с луковым супчиком.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Екатерина Сваровская] Французская пекарня (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
  • Мне нравится
Реакции: yla777