- 20 Фев 2019
- 28,194
- 1,191,112
- #1
Голосов: 0
Описание [Екатерина Сваровская] Вытяжное тесто: штрудель (2023):
Мы с вами приготовим тесто для штруделя, растянем его разными способами, сделаем разные формовки и начинки.
Программа:
1. История
2. Определение
3. Виды теста
4. Пресное вытяжное тесто
5. Показатели, влияющие на качество теста
6. Подбор ингредиентов
7. Формовки:
· Классика
· Тарт
· Улитка
· Пирожки
8. Начинки:
· Яблоко-корица
или
· Вишня+миндаль
· С абрикосами (тарталетка-яичница)
· Штрудель-пахлава (спираль)
· Картофель , грибы, сыр
или
· Ротолло (тыква, шпинат, сыр)
· Говядина Веллингтон
или
· Курица карри — кокосовое молоко
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Екатерина Сваровская] Вытяжное тесто: штрудель (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться