- 20 Фев 2019
- 28,266
- 1,190,873
- #1
Голосов: 0
Описание курса [Елена Крохмаль] [Pastry-School.online] Штоллены и рождественская выпечка (2022):
Программа курс:
Рождественский штоллен с марципаном
Традиционный немецкий дрожжевой пирог с орехами и сухофруктами, который выпекается за месяц до Рождества, чтобы успеть созреть и стать еще вкуснее
Творожный бездрожжевой штоллен
Бездрожжевая версия штоллена с творогом (Quarkstollen) почти не уступает классической дрожжевой версии.
Также вкусно и ароматно.
Апельсиновый штоллен с вишней и фисташками
Цитрусовая версия штоллена
на апельсиновом соке с нежной ароматной фисташкой и яркой вишней.
Миндальная бабка со сливочным кремом
Вкуснейшее дрожжевое тесто, нежный крем, ароматный миндаль и красивейшая формовка. Вы точно будете готовить эту бабку не раз!
Английский рождественский кекс
Непревзойденный кекс с сухофруктами и орехами в Англии готовят за месяц до Рождества и пропитывают ромом. Он точно вам понравится!
Бабка с темным шоколадом и апельсином
Насыщенный вкус шоколада и бодрящий аромат апельсина. Эта бабка покорит всех любителей тонким сочетанием вкусов
Бриошь с кремом патисьер и шоколадом
Традиционные французские зимние булочки с нежным заварным кремом и крошкой шоколада - такое угощение все полюбят и будут просить еще- и еще
Шоколадный куглофф с черносливом и курагой
Кружевной мякиш шоколадного дрожжевого кекса с ароматной сахарной пропиткой и вкуснейшими сухофруктами полюбят все.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Елена Крохмаль] [Pastry-School.online] Штоллены и рождественская выпечка (2022):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться