Кулинария [Елена Крохмаль] [Pastry-School.online] Штоллены и рождественская выпечка (2022)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
28,266
1,190,873
1670999903316.png


Описание курса [Елена Крохмаль] [Pastry-School.online] Штоллены и рождественская выпечка (2022):



Программа курс:
Рождественский штоллен с марципаном

Традиционный немецкий дрожжевой пирог с орехами и сухофруктами, который выпекается за месяц до Рождества, чтобы успеть созреть и стать еще вкуснее

Творожный бездрожжевой штоллен
Бездрожжевая версия штоллена с творогом (Quarkstollen) почти не уступает классической дрожжевой версии.
Также вкусно и ароматно.

Апельсиновый штоллен с вишней и фисташками
Цитрусовая версия штоллена
на апельсиновом соке с нежной ароматной фисташкой и яркой вишней.

Миндальная бабка со сливочным кремом
Вкуснейшее дрожжевое тесто, нежный крем, ароматный миндаль и красивейшая формовка. Вы точно будете готовить эту бабку не раз!

Английский рождественский кекс
Непревзойденный кекс с сухофруктами и орехами в Англии готовят за месяц до Рождества и пропитывают ромом. Он точно вам понравится!

Бабка с темным шоколадом и апельсином
Насыщенный вкус шоколада и бодрящий аромат апельсина. Эта бабка покорит всех любителей тонким сочетанием вкусов

Бриошь с кремом патисьер и шоколадом
Традиционные французские зимние булочки с нежным заварным кремом и крошкой шоколада - такое угощение все полюбят и будут просить еще- и еще

Шоколадный куглофф с черносливом и курагой
Кружевной мякиш шоколадного дрожжевого кекса с ароматной сахарной пропиткой и вкуснейшими сухофруктами полюбят все.


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Елена Крохмаль] [Pastry-School.online] Штоллены и рождественская выпечка (2022):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться