- 27 Июл 2023
- 135,435
- 4,261
Голосов: 0
Описание [Евгений Окулик] Автоматизация тестирования на Python. Тариф Без домашних заданий (2024):
Практические кейсы. Я не ограничиваюсь теорией, а подкрепляю всё, о чём рассказываю, реальными примерами из практики.
Проверка домашних заданий преподавателем. Это позволит мне детально проанализировать вашу работу.
От простого к сложному. Мы начнём с основ и постепенно будем углубляться в тему.
Я использую простой язык изложения. Я не использую сложные термины, а если они необходимы, я объясню их значение простыми словами.
Скучно не будет. Обещать шоу я не могу, но я постараюсь сделать занятия интересными.
Актуальные знания. Я всегда слежу за последними новостями в области программирования и автоматизации, поэтому я не буду учить вас устаревшим вещам.
Этот курс подходит:
Тем, кто хочет освоить новую профессию и сменить сферу деятельности.
Если вы совсем не знакомы с тестированием и программированием, посещайте все занятия и выполняйте домашние задания ответственно, и вы сможете начать искать работу ещё до окончания курса. У вас будет достаточно знаний и готовых проектов, чтобы выделиться среди конкурентов.
Тем, кто хочет расширить свои возможности в тестировании и научиться программировать.
Вы научитесь работать с инструментами, которые помогут вам автоматизировать рутинные процессы. Вы сможете увеличить свою зарплату, а при желании полностью перейти из ручного тестирования в автоматизацию.
Что вы научитесь делать:
Писать код. Вы сможете создавать свои программы, которые помогут вам в работе и в жизни.
Автоматизировать тестирование. Вы сможете создавать отдельные автотесты и полноценные фреймворки для тестирования веб-приложений.
Освоите инструменты. Вы узнаете об инструментах и технологиях, которые часто требуются в вакансиях, и научитесь свободно ими пользоваться.
Программа курса:
Основы программирования на Python
Автоматизация тестирования backend (API)
Автоматизация тестирования UI
Инструменты
Итоговое задание
В результате:
Вы сформируете своё портфолио. У вас будет два готовых проекта по автоматизации и одна программа для вашего портфолио. Благодаря этому, у вас будет преимущество перед конкурентами.
Получите работу в компании своей мечты. Вы сможете ответить на каверзные вопросы и выполнить практические задания на собеседовании.
Вам будет куда расти. Вы откроете для себя мир программирования и автоматизации тестирования, каждый из которых очень обширен и разнообразен.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Евгений Окулик] Автоматизация тестирования на Python. Тариф Без домашних заданий (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: