Telegram [fabrikant] Бот в Telegram — это просто! 10 инструкций по созданию разных ботов (2024)

Moderator
Команда форума
27 Июл 2023
136,481
4,762
1735301410538.png

Описание [fabrikant] Бот в Telegram — это просто! 10 инструкций по созданию разных ботов (2024):

Приветствую всех!

Предлагаю участникам совместной покупки получить инструкцию по созданию ботов в Telegram. Мы будем использовать конструктор ботов Telegram.

Я организую эту совместную покупку, чтобы понять, насколько интересна эта тема на данном ресурсе. Если участники проявят интерес, в будущем я могу предложить более глубокие и основательные продукты, связанные с созданием, продвижением и продажей бизнес-ботов в Telegram. Эти продукты, скорее всего, будут доступны только тем, кто зарегистрируется в этой совместной покупке и ознакомится с её содержанием.

Не упустите возможность принять участие, если вас волнует эта тема!

Зачем уметь создавать ботов?

Боты Telegram можно использовать в маркетинге, продажах и автоматизации множества процессов. Умение создавать простых ботов в Telegram поможет вам, если вы развиваете свой бизнес, являетесь маркетологом или директором предприятия. Благодаря единому интерфейсу вам не нужно тратиться на дизайн, вёрстку и программирование (если используем конструктор), поэтому автоматизация функционала в бизнесе происходит значительно быстрее, чем если бы мы делали приложение или сайт для этих целей.

В отличие от конструкторов сайтов, конструкторы ботов предлагают более широкий и вариативный функционал реализации ботов.

Как будем делать?

Я хорошо изучил конструктор ботов Botbrother, и все инструкции будут для него. Конструктор новый, тарифы дешёвые, и можно продолжительное время его бесплатно использовать за счёт бонусов, промокодов и ваучеров (чуть ниже будет информация). Самое важное, если разобраться, можно делать ботов очень быстро за счёт копирования целых блоков и создания шаблонов (один раз создали структуру, потом развернуть за минуту можно). Мне нравится внутренняя структура создания бота и обвязки в виде работы с пользователями, рассылки и прочее.

Что по итогу сможете сделать? Какие инструкции будут?

1. Выдача бонуса через бота
    • Запускаем бота и выдаем документ, промокод, PDF, видео, фото. Бизнесу это нужно часто в маркетинге, а пользователь попадает в базу, что позволяет делать рассылки или получать его логин. Бизнесу можно продавать за 1000-10000 рублей.
    • Схема:
      • Запускаем бот и приветствие
      • Выдача бонуса
  2. Бонус за подписку на канал
    • То же самое, что и предыдущая инструкция, но добавляем проверку подписки на канал. Бот не выдаст материал, пока пользователь не подпишется. Продавать можно за 1000-10000 рублей.
    • Схема:
      • Предложение подписаться на канал для получения материала
      • Проверка подписки и выдача бонуса
  3. Квиз в боте для агентства недвижимости
    • Получаем данные от клиента и предлагаем бонус за заполнение ответов. Пример для агентства недвижимости, но логику можно использовать для других бизнесов. Продавать можно за 5000-20000 рублей.
    • Схема:
      • Спрашиваем количество комнат, район, стоимость и т.д.
      • Убеждаем пользователя поделиться номером телефона
      • Получаем номер телефона через системный функционал
      • Благодарим и пишем, что проанализируем и предоставим список
      • Ставим сигнал и передаем данные по почте
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [fabrikant] Бот в Telegram — это просто! 10 инструкций по созданию разных ботов (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: