- 27 Июл 2023
- 131,801
- 3,157
Голосов: 0
Описание [Фарид Гарифуллин] Методология подбора товаров из Китая и России. Тариф Базовый (2024):
Мы провели тестирование различных подходов и разработали новую методику, позволяющую сократить время выбора товаров и обеспечить прибыль от 22 до 27 %, даже учитывая комиссии, стоимость хранения и другие особенности работы с онлайн-площадками.
Этот вебинар предназначен для действующих продавцов на OZON, WB, Яндекс Маркет, СберМаркет, KazanExpress, сталкивающихся с низкими продажами и прибылью. Вы научитесь выбирать востребованные товары, правильно рассчитывать финансовые показатели и избегать работы в ноль или минус.
Если вы испытываете трудности с продажами на OZON из-за последних изменений, этот вебинар поможет вам адаптироваться к новым условиям и увеличить продажи.
Для новичков, желающих выйти на рынок онлайн-торговли в 2024 году, но опасающихся потерять свои средства, я предоставлю контакты надёжного партнёра, с которым мы успешно сотрудничаем на протяжении долгого времени. Я также гарантирую качество его услуг и рекомендую его на своих курсах.
15 июля 2024 года я расскажу о нашей методике выбора товаров из Китая и России для успешных продаж на онлайн-площадках:
- новая стратегия,
- обновлённые таблицы,
- контакты надёжного партнёра.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Фарид Гарифуллин] Методология подбора товаров из Китая и России. Тариф Базовый (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: