Скоро Ферментированные каши и бобы [yoga-detox] [Юлия Мальцева]

Moderator
4 Сен 2023
0
-3,551
Ферментированные каши и бобы

Новый 12 модуль ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КАШИ И БОБЫ из курса "Ферменториум: практический курс пробиотической кухни".

0a51346ff2c8.png


Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов

Вы научитесь готовить:

Ферментированная овсянка с чаем матча
Кукурузная полента
Пшенная каша
Пророщенный бурый рис
Энергетическая гранола
Лакто-ферментированная чечевица
Хуммус со шпинатом
Острые бобы
Фасоль Пинто
ЗАЧЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ?

Ферментированные продукты - это настоящие суперфуды!

Они сочетают в себе:

Полезные качества всех ингредиентов (например, полифенолы винограда, кальций из молочных продуктов и т.д.)
Пробиотические микроорганизмы, благоприятно влияющие на здоровье человека
Синтезируемые микробами в процессе ферментации вещества (органические кислоты, витамины, нейромедиаторы и т.д.)

Автор курса Юлия Мальцева

Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.

Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии”

Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, ,

Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.

Автор пробиотического протокола.

Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».

В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.

d7fc316f4524.png


1 модуль - 1990 руб


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться