Ферментированные каши и бобы
Новый 12 модуль ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КАШИ И БОБЫ из курса "Ферменториум: практический курс пробиотической кухни".
Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
Вы научитесь готовить:
Ферментированная овсянка с чаем матча
Кукурузная полента
Пшенная каша
Пророщенный бурый рис
Энергетическая гранола
Лакто-ферментированная чечевица
Хуммус со шпинатом
Острые бобы
Фасоль Пинто
ЗАЧЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ?
Ферментированные продукты - это настоящие суперфуды!
Они сочетают в себе:
Полезные качества всех ингредиентов (например, полифенолы винограда, кальций из молочных продуктов и т.д.)
Пробиотические микроорганизмы, благоприятно влияющие на здоровье человека
Синтезируемые микробами в процессе ферментации вещества (органические кислоты, витамины, нейромедиаторы и т.д.)
Автор курса Юлия Мальцева
Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.
Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии”
Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, ,
Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.
Автор пробиотического протокола.
Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».
В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.
1 модуль - 1990 руб
Новый 12 модуль ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ КАШИ И БОБЫ из курса "Ферменториум: практический курс пробиотической кухни".
Мастер-классы по приготовлению ферментированных каш и бобов
Вы научитесь готовить:
Ферментированная овсянка с чаем матча
Кукурузная полента
Пшенная каша
Пророщенный бурый рис
Энергетическая гранола
Лакто-ферментированная чечевица
Хуммус со шпинатом
Острые бобы
Фасоль Пинто
ЗАЧЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ?
Ферментированные продукты - это настоящие суперфуды!
Они сочетают в себе:
Полезные качества всех ингредиентов (например, полифенолы винограда, кальций из молочных продуктов и т.д.)
Пробиотические микроорганизмы, благоприятно влияющие на здоровье человека
Синтезируемые микробами в процессе ферментации вещества (органические кислоты, витамины, нейромедиаторы и т.д.)
Автор курса Юлия Мальцева
Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.
Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии”
Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, ,
Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.
Автор пробиотического протокола.
Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».
В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.
1 модуль - 1990 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться