Ферментированные продукты для детей
Новый 13 модуль ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ из курса "Ферменториум: практический курс пробиотической кухни".
Мастер-классы по приготовлению ферментированных продуктов для детей
Вы узнаете:
Как ввести ферментированные продукты в рацион ребенка
Порядок введения ферментированных продуктов в прикорм
О проращивании, вымачивании и ферментации зерновых и бобовых
Особенности ферментации всех категорий продуктов для детей
Вы научитесь готовить:
Зерновые и бобовые для детей
Кисломолочные продукты для детей
Ферментированные овощи для детей
Ферментированные напитки для детей
Животные продукты для детей
Бульоны для детей
Десерты для детей
Мастер-классы с экспертами:
Инна Ильина "Как создать здоровый кишечник ребенка"
Ольга Гофман "Кишечно-психологический синдром у детей"
Ольга Лебедева "Как наладить пищеварение малыша с рождения"
Елена Черненко "Влияние микрофлоры кишечника на развитие аллергического процесса"
Елена Гордиенко "Как вводить продукты в прикорм"
Мастер-класс и брошюра об особенностях введения ферментированных продуктов в рацион ребенка
Автор курса Юлия Мальцева
Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.
Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии”
Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, ,
Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.
Автор пробиотического протокола.
Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».
В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.
1 модуль - 1990 руб
Новый 13 модуль ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ из курса "Ферменториум: практический курс пробиотической кухни".
Мастер-классы по приготовлению ферментированных продуктов для детей
Вы узнаете:
Как ввести ферментированные продукты в рацион ребенка
Порядок введения ферментированных продуктов в прикорм
О проращивании, вымачивании и ферментации зерновых и бобовых
Особенности ферментации всех категорий продуктов для детей
Вы научитесь готовить:
Зерновые и бобовые для детей
Кисломолочные продукты для детей
Ферментированные овощи для детей
Ферментированные напитки для детей
Животные продукты для детей
Бульоны для детей
Десерты для детей
Мастер-классы с экспертами:
Инна Ильина "Как создать здоровый кишечник ребенка"
Ольга Гофман "Кишечно-психологический синдром у детей"
Ольга Лебедева "Как наладить пищеварение малыша с рождения"
Елена Черненко "Влияние микрофлоры кишечника на развитие аллергического процесса"
Елена Гордиенко "Как вводить продукты в прикорм"
Мастер-класс и брошюра об особенностях введения ферментированных продуктов в рацион ребенка
Автор курса Юлия Мальцева
Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.
Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии”
Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, ,
Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.
Автор пробиотического протокола.
Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».
В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.
1 модуль - 1990 руб
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться